Ответить

Опции темы
Старый 04.05.2010, 17:35   #1
roman-e88
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Кредит

скажите пожалуйста, как мне быть. три года назад я брала кредит (по глупости) около 30т р в одном банке. платила всегда во время на протяжении около 6мес. может больше. потом я уехала в финляндию, где провела 3 месяца, и естественно не платила кредит. когда приехала, пошла в банк узнать что и как, мне сказали что если не выплачу в теч месяца то мне вообще крышка. я решила не платить. через несколько месяцев я снова решила позвонить и узнать как мои дела. и мне говорят что договора моего нет и кто я такая вообще никто не знает. аллилуя. 2008г.
недавно сходила на свое старое место работы и там мне говорят что меня ищут москвичи обрывают телефоны. я не знаю что делать.
самое главное меня интересует что будет когда я поменяю фамилию по случаю свадьбы. будут ли меня мучить дальше????
сегодня услышала что кредит сгорает если три года не платишь...правда ли это?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 14.05.2010, 14:17   #2
Григорий Бодрствующий
Модератор

Благодарности: 111
Поблагодарили 556 раз(а) в 474 сообщениях
Записей в дневнике: 9

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от roman-e88 Посмотреть сообщение
самое главное меня интересует что будет когда я поменяю фамилию по случаю свадьбы. будут ли меня мучить дальше????
Смена фамилии не меняет сторону в договоре. Принятые на себя обязательства нужно выполнять.

Цитата:
Сообщение от roman-e88 Посмотреть сообщение
сегодня услышала что кредит сгорает если три года не платишь...правда ли это?
Общий срок исковой давности устанавливается в три года (см. ст. 196 ГК РФ). Исковой давностью признается срок для защиты права по иску лица, право которого нарушено.
Иными словами, если с момента Вашего последнего платежа по договору пройдет три года, взыскать сумму будет проблематично.

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ