![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 1
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
За год работы в ООО "Рога и Копыта" у меня скопилась переработка в 700 часов и не выплата праздничных. Когда я попросил все это дело мне выплатить, началось шоу с продолжением)))) А продолжение такое, выйдя из отпуска я пришел на развод в "ЧОП" как положено, но директора не было на месте, в итоге я дозвонился ему на сотовый, он мне сказал что примет меня на следующий день, я тем временем написал служебку, о не возможности выполнять трудовые функции в связи с не обозначением места работы и не вручении графика службы, отнес ее в офис, но девочка сидевшая в приемной отказалась ставить роспись на втором экземпляре, дальнейшие действия были на почте с отправкой заказного письма " с служебной запиской" в их адрес. Но вот сегодня я написал заявление по собственному и девочка (секретарь" его зарегистрировала". А после мне сообщили что меня увольняют по статье, приказов и актов не представили, а предложили написать расписку о не имении претензий, как финансовых, так и моральных )))) в обмен на мое нормальное увольнение "без прогула", настоял на выплате. Вот предлагают завтра прийти за трудовой. Очень интересно ВАШЕ МНЕНИЕ
![]() |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Администратор
![]() Юрист Юрист. Главный эксперт по трудовому праву Ассоциации российских банков. Член экспертного совета при Министерстве Юстиции РФ. Член редакционного совета ЭСМИ "Закония", Заместитель председателя Общественного совета при Главном управлении региональной безопасности Московской области. Эксперт Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
о чем?
Вот заявление об увольнении преждевременно. Сначала надо было написать заявление об оплате всех переработок, затеять переписку, накопить доказательств, и только потом увольняться. Сейчас при увольнении за виновные действия (даже которых не совершали) надо будет умудриться доказать, что мотив у работодателя был на фальсификацию. Да при заявлении в суде о переработках, поди доказательств никаких не сможете представить. Так что боюсь очередной случай когда к юристу надо было идти ДО того как...
прогул, фальсификация |
|
|
«Закония» в соц. сетях