![]() |
#1 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здраствуйте. Лежал в ПНД. Сотрудники ПНД нарушили мои права, проявили не уважение. Также вышел с ПНД в очень тяжёлом состояний. Написал заявление в прокурату и ПНД. О том, что нарушили мои права, проявили не уважение, А также что вышел в тяжёлом состояний. Могут ли сотрудники ПНД назначить, в следствий этого, принудительное лечение. Заранее спасибо.
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь+
![]() Регистрация: 20.01.2010
Благодарности: 12
Поблагодарили 200
раз(а) в 195 сообщениях
![]()
Для назначения принудительного лечения нужны четкие основания, прописанные в законе. В качестве личной мести это сделать практически невозможно - много людей занято в процессе.
Не знаю, с каким заболеванием Вы туда поступили по мнению врачей, но Вы не думаете, что заболевание может иметь место? |
![]() |
#3 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Вы знаете. Я до суда утверждал что намерен обжаловать решения суда. Говорил что ваши сотрудники нарушают мои права, говорил что препараты только делают хуже. Лежал я по диагнозу шизофрения. В решении суда утвердили что склонен к сутяжничеству. Подскажите по этим данным они не имеют прао приминить принудительное лечение?
|
![]() |
#4 | |
Пользователь+
![]() Регистрация: 20.01.2010
Благодарности: 12
Поблагодарили 200
раз(а) в 195 сообщениях
![]()
Нет.
Для принудительной госпитализации есть только три основания: Цитата:
Мне понятны Ваши проблемы, однако, когда Вы перестанете злиться на врачей, попробуйте найти амбулаторного врача-психиатра, которому доверяете, и постарайтесь прояснить для себя, что именно Вам делать с Вашим состоянием и как правильно поддержать себя. Это важно для Вас и тех, кто рядом с Вами. На бесплодные попытки доказать, что Вы здоровы, а психиатры - враги, может уйти слишком много драгоценного времени. Времени, которое может и по-хорошему должно быть потрачено на Ваше здоровье и самочувствие. |
|
![]() |
#5 |
Пользователь
![]() Регистрация: 24.07.2009
Благодарности: 1
Поблагодарили 13
раз(а) в 12 сообщениях
![]()
если вы были госапитализированны по решению суда. вам его не оспорить время прошло.если вы до лечения не имели критики к своей болезни и почсле лечения тож. лучше не суйтесь. кроме того, я не поняла как они нарушили ваши права? лекарства давали?лечили?
|
|
|
«Закония» в соц. сетях