![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 10.01.2010
Благодарности: 7
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здраствуйте. Только не подумайте что я бяка - просто нужен профессиональный совет. 08.09.2007 между мной и гражданкой Л был зарегестрирован брак. 16.10.2007 мною был взят кредит в банке на потребительские нужды на срок 24 мес. в размере 75000р который мы потратили вместе съездив с гр.Л и ее мамой в отпуск. 14.05.2008 от брака родился ребенок. Дальше жизнь не заладилась и мы не проживали совместно с гр.Л с 14.12.2008г. Но т.к. ребенок не совершеннолетний развели нас только 26.01.2010г. В данный момент я выплачиваю 25% от з.п. на содержание ребенка и 5600 на содержание гр.Л(бывшей жены) кроме того оплачиваю посещение дет.сада моим сыном. И вот собственно и вопросы:
1) могу ли я сейчас подать на раздел имущества? 2) будет ли учитываться то что что нас развели только спустя полтора года после прекращения брачных отношений? 2) могу ли я подать иск о взыскании с гр.Л половины тех взносов по кредиту которые я вносил уже не проживая с ней? |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 | |
Экс-модератор
![]() Регистрация: 16.03.2010
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 243
Поблагодарили 873
раз(а) в 821 сообщениях
![]() Цитата:
2. брачные отношения прекращены судом, до этого момента Вы были в браке и имущество считается общим |
|
![]() |
#3 |
Пользователь
![]() Регистрация: 10.01.2010
Благодарности: 7
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Спасибо. Мы все решили полюбовно. И слава богу)))
|
|
|
«Закония» в соц. сетях