|
|
#1 |
|
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
Здравствуйте!Обращается мать-одиночка двух лапочек дочек!Переселенцы(без статуса переселенцев) из Киргизии!Переехали 4г.назад в Псковскую обл.добровольно и самостоятельно без помощи со сторон двух государств(многое приходится переживать на едине с детьми,родители остались в Киргизии)!Получили гражданство!Работаю(хотелосьбы устроиться на более оплачиваемую работу но нет возможности выучиться и получить вышку),доход семьи составляет 7560р.в месяц,это с пособием на детей,минус из них, почти,2000р.ком.услуги за комнату в общежитии(16кв.м.на троих)!Встали на очередь на жильё в этом году!Дети и в школу,и всад ходят,всё самое необходимое смогла преобрести своими силами(но как это даёться тяжело знают только мои дети)!Слышала что по програме переселенцев из СНГ,государство РФ оказывает им какую-то помощь!Хотелось бы узнать могу ли я с детьми обратиться и куда,если это возможно,за помощью?Местная миграционная служба говорит что нет,потому что на Псковскую обл. эта программа не распространяется,да и статуса переселенцев мы не получали по этойже причине!Как быть?Благодарю заранее если найдётся кто-нибудь,кто сможет нам помочь!
|
| В Минюст Цитата Спасибо |
|
|

«Закония» в соц. сетях