Ответить

Опции темы
Старый 22.02.2011, 13:50   #1
Злая Катенька
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Экспертиза телефона

Добрый день! Сломался сотовый телефон, в данный момент все еще находящийся на гарантии (сенсор перестал реагировать на прикосновения). Составила претензию с целью возврата денежных средств. В магазине телефон с претензией приняли, но сказали что сначала отправят телефон на экспертизу. В обмен выдали мне квитанцию, на которой описано состояние телефона (мелкие потертости, сколы на корпусе и только). Телефон вернулся с экспертизы, ее результат меня мягко говоря удивил - следы от воды.. Да и на самом дисплее теперь видны какие-то пятна то ли от воды то ли еще от чего.
Буду отдавать телефон на независимую экспертизу, вот только думаю вряд ли сможет ли она доказать, что телефон был залит водой не мною.
А вопрос мой такой: может ли выданная мне квитанция (оставила у себя копию), на которой нет отметок о пятнах на дисплее, являться доказательством, что телефон был испорчен в сервисе или магазине? Что теперь мне предпринять?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 22.02.2011, 23:35   #2
walera38
Супермодератор

Благодарности: 24
Поблагодарили 1,163 раз(а) в 1,114 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Злая Катенька Посмотреть сообщение
может ли выданная мне квитанция (оставила у себя копию), на которой нет отметок о пятнах на дисплее
А при возврате Вам телефона эти пятна зафиксированы документально?

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ