![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 19.01.2009
Благодарности: 30
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте, уважаемые юристы? Я работаю помощником маляра в СТО. Коллектив малярного цеха 5 человек + 1 мастер. Несколько дней назад обнаружилось что нет ключей с брелком сигнализации от одной из машин находящихся на ремонте в малярном цеху. Реальное расположение машины - внутренний(огороженный забором) двор СТО. Ключи могли исчезнуть как из машины, так и из цеха(есть специальная полочка для всех ключей). Фактически как в цеху, так и на площадке с машинами бывают посторонние(клиенты без сопровождения и прочий персонал СТО). Руководство СТО ведет все в сторону совокупной ответственности персонала малярного цеха. Я считаю я ничего не должен, ведь я ключей не брал. Что вы думаете об этой ситуации? Законно ли требование ко мне компенсировать ущерб от пропажи?
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() Регистрация: 19.01.2009
Благодарности: 30
![]()
И еще вопрос, в какую местную организацию жаловаться работнику, если работодатель нарушает его права?
|
![]() |
#3 |
Пользователь
![]() Регистрация: 30.10.2008
Благодарности: 0
Поблагодарили 12
раз(а) в 12 сообщениях
![]()
Жаловаться в трудовую инспекцию. Ответственность за пропажу на мой взгляд сомнительна - никто их не брал, т.е. по акту получила организация, ответственность за сохранность внутри сервиса небось не расписана. Так что пускай теперь рукововдство платит и учится строить бизнес-процессы
|
|
|
«Закония» в соц. сетях