![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 08.06.2009
Благодарности: 1
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Очень нужно получить РВП с учетом квоты. В Москве это нереально. У кого-нибудь есть опыт получения РВП в Московской области или, на худой конец, в каком-нибудь другом регионе? Готов заплатить за помощь.
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() Регистрация: 19.08.2010
Благодарности: 9
Поблагодарили 9
раз(а) в 9 сообщениях
![]()
получила РВП по квоте в Москве с первого раза, пришлось конечно ночевать возле отделения ФМС. Могу сразу сказать если вы с семьей, шансов больше, если есть образование и работа хорошая официальная (не грузчик), если вы учитесь в москве, у таких людей больше шансов.
|
![]() |
#3 |
Пользователь
![]() Регистрация: 14.12.2010
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 6
Поблагодарили 5
раз(а) в 5 сообщениях
![]()
Могу посоветовать получить квоту в Брянске, там это все без жутких очередей и ночевок у фмс, получив квоту, затем рвп, а через год подав документы на ВНЖ и получив его сможете ехать и жить где хотите, там это вполне реально, правда зарплаты там на порядок ниже чем в москве, но ради высокой цели можно и потерпеть пару лет
|
![]() |
#4 |
Пользователь
![]() Регистрация: 08.06.2009
Благодарности: 1
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
спасибо за совет. а вот, скажем, получу я РВП в Брянске. Я должен там встать на миграционный учет. А ведь жить я могу где угодно. Если мент остановит меня в Москве, скажу, что я приехал на пару дней.
|
![]() |
#5 |
Пользователь
Поблагодарили 5
раз(а) в 5 сообщениях
![]()
По закону Вы должны проживать по РВП в брянске не меньше чем 183 дня в году, а если выезжаете оттуда то должны вставать на миграционный учет по месту прибытия, тогда мент ничего вам не сделает. если вы скажите что приехали на пару дней, то должны будете показать ему билет или какой-нибудь документ по которому вы приехали в москву пару дней назад(друг подбросил на машине - не проканает). Скорее всего дело обернется небольшой взяткой сотруднику мвд, сам не знаю, пока с такой ситуацией не сталкивался, так как по национальности русский и подозрений у сотрудников не вызываю. Если решите последовать моему совету, по поводу получения РВП в брянске - то надо найти там человека у которого сможете зарегистрироваться и который будет прикрывать вас в ваше отсутствие, так как с ФМС могут звонить и интересоваться о ваших делах. Так же надо быть готовым что все документы надо будет получать и делать в брянске, а это тоже занимает определенное время, то есть из москвы иногда нужно будет отлучаться
|
![]() |
#6 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 18.03.2010
Благодарности: 2
Поблагодарили 147
раз(а) в 137 сообщениях
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось galll; 16.02.2011 в 17:16.. |
|
![]() |
#7 |
Пользователь
Поблагодарили 5
раз(а) в 5 сообщениях
![]()
Я только передаю то, что советовали мне ФМС-ники. Мент просто может забрать вас в кпз "до выяснения"
|
![]() |
#8 |
Пользователь
![]() Регистрация: 18.03.2010
Благодарности: 2
Поблагодарили 147
раз(а) в 137 сообщениях
![]()
Если Вы после этого обжалуете его действия в усб и прокуратуру, возможно у него не будет желания забирать в кпз "до выяснения".
|
![]() |
#9 | |
Пользователь
Благодарности: 4
![]() Цитата:
Я сама делала РВП в Брянске!!!И там всё далеко не так сладко, как вы советуете!!!Очереди там такие же как и везде!И докапываются так же!Я почему то имея родственников там,не получила квоту с первого раза даже, а ФМС-ники не только звонят и узнают как у вас дела,но и в гости заходят раз в 2 месяца,и ездила туда в течение1,5 года каждый месяц,а то и в месяц по 2 раза с этими документами,и то аннулировали! |
|
![]() |
#10 |
Пользователь
Поблагодарили 5
раз(а) в 5 сообщениях
![]()
А я получил квоту с первого раза, в гости ФМС приезжали в моё отсутствие, но это ни на что не влияло. и уж поверьте очереди там очень даже щадящие, если пришел то 95% вероятности что попадешь в кабинет в этот день, в Питере эти очереди - это тихий ужас, люди ночью записываются чтоб днем попасть, но попадают в кабинет единицы. А то что аннулировали - значит были на то причины, просто так никто ничего не аннулируют. Вся эта волокита в любой области не праздник, но где то это сделать реально, а где-то на грани фантастики
|
|
|
«Закония» в соц. сетях