Ответить

Опции темы
Старый 26.05.2010, 22:39   #1
serg 63
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
Unhappy ч1 ст 30"г" ч3 ст 228"1" УК РФ

помогите хотя-бы советом!суть такова один ранее знакомый парень предложил заработать 1000р в связи с плохим мат.положением я согласился.итак он даёт картошку и говjрит что её нужно отнести по адресу,не подалёку находится ИК.он сказал что там героин и в связи с моим плохим положением я согласился.добавил что меня будет ждать человек которому нужно её передать.на адресе меня задержали. Дурная ситуация, и она на листке у следователя.предлагает сотруднечество с его адвокатом и переквалификацию по ч2.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 27.05.2010, 20:39   #2
rybin_av
Заблокированный пользователь

Благодарности: 33
Поблагодарили 1,305 раз(а) в 1,220 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от serg 63 Посмотреть сообщение
помогите хотя-бы советом!суть такова один ранее знакомый парень предложил заработать 1000р в связи с плохим мат.положением я согласился.итак он даёт картошку и говjрит что её нужно отнести по адресу,не подалёку находится ИК.он сказал что там героин и в связи с моим плохим положением я согласился.добавил что меня будет ждать человек которому нужно её передать.на адресе меня задержали. Дурная ситуация, и она на листке у следователя.предлагает сотруднечество с его адвокатом и переквалификацию по ч2.
Не вполне понятно: в чем вопрос?
Не зная обстоятельств дела, трудно что-то конкретное посоветовать. Одно довольно очевидно - Вам навязывают "своего" адвоката, чтоб не были опорочены доказательственные процедуры следствия. Но советовать Вам отказаться от "заманчивого" предложения я бы не стал, т.к. не известны все обстоятельства дела.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 28.05.2010, 13:22   #3
Беляев Сергей
Юрист

Благодарности: 39
Поблагодарили 164 раз(а) в 157 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Переквалификация в данном случае не самый плохой вариани. Странно, что Вас не арестовали...Точнее не Вас а парня

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 02.07.2010, 13:54   #4
zotth
Пользователь

Благодарности: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

простите что не по актуальности вопроса, но serg 63 - Вы болван! а если бы Вам предложили убить кого нибудь, за 5 000 рублей? Вообще не осознаете?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 05.07.2010, 13:43   #5
yur77
Юрист

Благодарности: 26
Поблагодарили 151 раз(а) в 137 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

zotth, тебя не спрашивают, кто он, а запрашивают вариант помощи, если нечего сказать, заткни свой язык в ж... и молчи.

serg 63, думаю, в данной ситуации неплохо бы принять вариант сотрудничества, но это на 100% вашу проблему не решит, если Вы ссылаетесь на затруд.мат.положение, в силу которого Вы решились на под.преступление, надо собрать доказательства, подтверждающие именно этот факт - долги, расписки, требования. Наличие несоверш.детей - также смягч.обстоятельство. Здесь 100% соисполнительство.

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ