![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Добрый день! Очень нужна Ваша помощь!
Пока я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 1,5 лет, наша организация была переписана на другого гражданина N.. и в дальнейшем переведена в другой город, где её и ликвидировали. Я узнала об этом только спустя два месяца. Меня никто не оповестил, не вернули трудовую и соответственно никакие декретные я не получала и не могу получить, т.к. нет трудовой. Бывший директор специально сделал так, чтобы я ничего не узнала и осталась ни с чем. Обращалась в прокуратуру, но это ни к чему не привело. Получается, что виноват гражданин N.. , кот. в принципе, и не существует. Скажите, пожалуйста, могу ли я обратиться в суд на бывшего директора. И если да, то, что я могу с него потребовать и ссылаясь на какие законы? И еще, могу ли я восстановить свою трудовую книжку через суд и кто должен быть в данной ситуации ответчиком? В ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРНА!!!! |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Администратор
![]() Юрист Юрист. Главный эксперт по трудовому праву Ассоциации российских банков. Член экспертного совета при Министерстве Юстиции РФ. Член редакционного совета ЭСМИ "Закония", Заместитель председателя Общественного совета при Главном управлении региональной безопасности Московской области. Эксперт Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Обращайтесь СНОВА!!!! У Вас сейчас нет другого выхода. Пытайтесь возбудить уголовное дело по ст.145.1 УК РФ.
#3 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
В прокуратуру обращалась уже несколько раз, даже писала призеденту. Толку никакого!!!
И уголовное дело на кого заводить? НЕТ, ведь уже крайних. Бывший директор уже непричем, да и фирмы уж нет. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#4 |
Администратор
![]() Юрист Юрист. Главный эксперт по трудовому праву Ассоциации российских банков. Член экспертного совета при Министерстве Юстиции РФ. Член редакционного совета ЭСМИ "Закония", Заместитель председателя Общественного совета при Главном управлении региональной безопасности Московской области. Эксперт Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
|
«Закония» в соц. сетях