![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 26.08.2009
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте! Незнаю куда обратиться со своей проблемой решила написать на ваш форум.Дело в том, что в 2006 году я брала в кредит сотовый телефон в Хоум Кредит Банке, в 2007 году выясняется что я якобы не заплатила всю положенную сумму по договору, мне насчитали пени, после этого письма. я начала разбираться, мне приходили письма от судьи которая занималась данным вопросом, я писала ответные письма, что якобы я протестую что всё заплачено, ну мне и пришло ответное письмо что дело закрыто и на этом всё закончилось. Прошло 3 года и сейчас мне приходят письма из коллекторского агентства, что я должна погасить задолженность по данному договору. И опять началось восстановление в памяти всех прошлых дел, я нашла мой договор, все платёжки,но одна платёжка некоррекнто оформлена как мне кажется, потому что сумма в платёжке стоит не такая как в договоре, я думаю что может быть что-то напутали на почте когда я перечисляла деньги.Теперь мне нужно дибо платить сумму , которую с меня требуют, либо доказывать что я всё уплатила, но вот каким способом это делать ума не приложу, ведь прошло столько времени....Помогите пожалуйста, может хоть дельным советом????Очень буду благодарна.
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 1
Поблагодарили 162
раз(а) в 151 сообщениях
![]()
Давать рекомендации нужно имея перед собой документы, а так всё будет вилами по воде...
|
![]() |
#3 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
с 2006 года прощло более 3-х лет, срок исковой давности истек, живите спокойно
|
![]() |
#4 |
Пользователь
![]() Регистрация: 09.07.2008
Благодарности: 12
Поблагодарили 4
раз(а) в 3 сообщениях
![]()
Что конкретно от вас требует кредитор? совпадает ли ваш долг с разницей, которую вы не доплатили из-за "некорректной" платежки?
|
|
|
«Закония» в соц. сетях