![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
По решению суда я должен выплачивать алименты бывшей жене на 9-летнего сына в твердой сумме. Бывшая супруга собрала всё и предъявила на суде: билеты на вечерние спектакли, чеки на роликовые коньки за 5 тыс. руб., велосипед, репетитора по англ. яз., чеки на еду, одежду) Должность – Ген.директор, но должность формальная, я не хозяин. Моя з/п 6000.00 и я должен с зарплаты перечислять 1500.00 + 4500 ежемесячно в твердой сумме. Приставы сообщили, что, если я не оплачу задолженность с июня 2010г., меня посадят на 15 суток. Но у меня на самом деле нет возможности оплатить полностью всю сумму. Я живу один, с престарелыми родителями. Движимого и недвижимого имущества у меня нет. Что мне делать?
С уважением, Дмитрий |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Экс-модератор
![]() Регистрация: 16.03.2010
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 243
Поблагодарили 873
раз(а) в 821 сообщениях
![]()
Вы на суде предоставляли справку о зарплате?
|
![]() |
#3 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Да, конечно предоставил справку о з/п.
У бывшей, по ее подсчетам, набралось 9 тыс. руб. с копейками по содержанию ребенка в месяц. Судья поделил ровно пополам и назначи 4,5 тыс. руб. вдобавок к моим 1500 от зарплаты. Я совсем не против содержать своего ребенка! Около года назад я виделся с ним каждые выходные и давал бывшей ежемесячно по 7 тыс. руб. Но, после того (спустя 3 года после развода), как узнала, что у меня есть любимая девушка, перестала давать ребенка, совсем. 1,5 года я не видел сына, денег не давал, говорил: "Увижу сына - дам денег". На нее это не подействовало. Поэтому подал в суд - чтобы видеть ребенка. Суд все и порешил. А сейчас у меня настали трудные времена - не хватает на элементарное. |
![]() |
#4 |
Юрист
![]() Регистрация: 16.01.2009
Благодарности: 4
Поблагодарили 396
раз(а) в 358 сообщениях
![]()
Если так, то мне не понятно почему судья вообще определил алименты в ТДС.
dddgggmmm, чем судья мотивировал данное решение? если не сложно - выложите текст решения.
|
«Закония» в соц. сетях