Ответить

Опции темы
Старый 25.08.2010, 22:00   #1
А.Козач
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Перемещение столба электроснабжения

Уважаемые Специалисты! Электросети нашего городка производят замену столбов, которые поддерживают электропровода, подающие электроэнергию в наши дома - частный сектор, и теперь новый столб около нашего двора установили посередине фасада в 1,5 метра от "красной линии" Я просила мастера пока не устанавливать столб и разобраться - почему именно здесь и почему нельзя поставить рядом со старым столбом Он порекомендовал мне позвонить главному инженеру, которого на месте не оказалось, по мобильному звонить невозможно, так как его моб номер посторонним не дают В общем столб установлен так как они решили При личной встрече с главным инженером и директором эл. сетей мне объяснили что расстояние между столбами -25 -35 метров, но у меня получается 22,5 метра - т.е. столб вполне можно передвинуть почти на старое место, тем более теперь этот столб будет крайний и нет проблемы что нарушится межстолбовое расстояние между дальнйшими столбами Я предположила что может мастер просто ошибся и прошу их переставить столб, но они говорят что это так получается по техническим причинам - что там коммуникации - вода связь газ и проходу проезду столб не мешает и моя просьба - каприз и схемы коммуникаций мне видеть не положено и вообще - не мешайте работать Газ связь вода проходят с другой стороны от входа во двор Имею ли я право посмотреть на схемы коммуникаций, и как решить мне этот вопрос? Они также говорят что территория за "красной линией" -это их территория и они вольны делать что угодно Просто мне испортили вид с улицы на мой участок и при этом столб оказался в опасной близости от дома и смотрится всё это уродливо Может ли быть решён этот вопрос о переносе столба в соответствии со здравым смыслом и по закону? куда обратиться?????

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ