![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравсвуйте Увожаемые Форумчани!!!!!
Помогите пожалуйста советом, что да как делать в моей ситуации! Начну по порядку! Родился я в Ташкенте "УзССР" в 1988 г. за тем родители перехали жить в Россию это уже был 93 год...отец служил по контракту в местной воинский части.мама была соц работником...у меня на тот момент уже была инвалидность...потом родители уехали жить обратно на родину в 99 году..в 2000 году они отказались от гражданства РФ...и родина их не приняла!в итоге отец от нас ушел а мне с мамой дали вид на жительство в Рес.Узбекистан...в паспортном столе сказали "нечего было приезжать сюда.русские должны жить в России"...в 2009 году я приехал в РФ по деловой визе.хотел подать документы на РВП но не кто их не принимал!находили 100 причин что бы не принять документы...в итоге документы просрочены....можно сказать я человек без документов!и теперь страдаю из за ошибки моих родителей!!!помогите пожалуйста!как мне быть в такой сложной жизненной ситуации!!!! |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() Регистрация: 27.11.2007
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 6
Поблагодарили 19
раз(а) в 17 сообщениях
![]()
Основания для отказа какие были? Они надеюсь письменно изложены, иначе вы просто "не обращались в установленном порядке"...
|
![]() |
#3 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
нет не письменно...сначало меня не поставили на регистрацию сказали так как виза мол деловая должна та фирма делать которая и приглашала...потом я сделал регистрацию через эту фирму.пошел обратно в фмс что бы подать документы на рвп мне сказали что не могут они принять документы по этой визе...
|
![]() |
#4 |
Экс-модератор
![]() Регистрация: 13.05.2008
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 48
Поблагодарили 1,079
раз(а) в 999 сообщениях
![]()
Это неправомерно. Главное условие - легальное нахождение в РФ.
|
«Закония» в соц. сетях