![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 11
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Подал иск к страховой компании, отказавшей мне в страховой выплате. Документов, имеющихся у меня, недостаточно для определения суммы страховой выплаты путем проведения независимой экспертизы (нет цветных фото поврежденных авто). По моему заявлению СК выдала копии материалов, также без фото, таким образом, организовать независимую экспертизу не могу. В исковом сослался на данные обстоятельства, просил суд установить размер страховой выплаты, обязать СК выплатить. Однако суд исковое оставил без движения, а затем вернул, ссылаясь на несоблюдение требований ст. ст. 131 и 132 ГПК (отсутствие цены иска), руководствуясь ст. 136 ГПК. Прошу квалифицированной помощи.
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Модератор
![]() Регистрация: 23.10.2007
Платные консультации:
1000 р.
Благодарности: 18
Поблагодарили 268
раз(а) в 241 сообщениях
Записей в дневнике: 1
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Согласно ч. 1 ст. 84 ГПК при затруднительности определения цены иска в момент его предъявления размер государственной пошлины предварительно устанавливается судьей с последующей доплатой недостающей суммы государственной пошлины на основании цены иска, определенной судом при разрешении дела, в срок, установленный подпунктом 2 пункта 1 статьи 333.18 НК РФ.
|
«Закония» в соц. сетях