Ответить

Опции темы
Старый 11.11.2010, 23:22   #1
gost73
Пользователь

Благодарности: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Оплата ЖКХ

Здравствуйте, уважаемые юристы. Однажды я уже обращалась за помощью, и ваши советы мне очень помогли. Хочу обратится еще раз. Судом нескольких инстанций за моим ребенком признано право пользования квартирой, где мой бывший муж является собственником 1/2 доли. Второй собственницей является его бабушка. Ребенок туда не вселялся и не проживал, сейчас проживает со мной. При попытке признать ребенка неприобретшим права пользования этой картирой и снятия с рег.учета, суд в иске отказал, признал за ребенком право пользования квартирой. В суде было доказано, что б.муж и его родственники препятствовал и препятсвует проживанию ребенка в данной квартире.Коммунальные услуги, в т.ч. и за ребенка, в наст. время оплачивает мой б.муж. Но никак по другому ребенку не помогает, в его жизни не принимает никакого участия, на мои письменные просьбы об участии в доп. медицинских расходах (ребенок часто болеет) не отвечает. Алименты платит. Ко мне с предложениями об оплате ком.услуг не обращался. Я обращалась к нему в письменном виде с просьбой разместить детские вещи в кваритире, где ребенок имеет право пользования, т.к. нам сейчас негде жить и хранить детские вещи. Ответа не получила. Должна ли я обращаться к нему с предложением об оплате ком.услуг за ребенка? Не может ли он в связи с тем, что он платит за ком.услуги подать посторный иск о признании неприобретшим права пользования? Может ли он в судебном порядке потом обратится ко мне с задолженностью по ком. услугам на ребенка?

Последний раз редактировалось gost73; 11.11.2010 в 23:25..

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ