Ответить

Опции темы
Старый 15.11.2010, 11:45   #1
nadusha
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Регистрация автомобиля

Уважаемые юристы, я гражданка Украины с разрешением на временное проживание в РФ и статусом постоянной регистрации в МО г. Коломна. Могу могу ли я зарегистрировать на себя авто? И как это правильно сделать?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 15.11.2010, 20:26   #2
rybin_av
Заблокированный пользователь

Благодарности: 33
Поблагодарили 1,305 раз(а) в 1,220 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от nadusha Посмотреть сообщение
Уважаемые юристы, я гражданка Украины с разрешением на временное проживание в РФ и статусом постоянной регистрации в МО г. Коломна. Могу могу ли я зарегистрировать на себя авто? И как это правильно сделать?
Речь идет о а/м, купленной в РФ, или о а/м, зарегистрированной постоянно в Украине?

Конечно Вы можете зарегистрировать а/м "на себя". Для этого необходимо предоставить в ГИБДД документы на а/м (их состав зависит от того, куплена а/м в РФ или в Украине), паспорт гражданина Украины, разрешение на временное проживание в РФ.

В принципе иностранные граждане регистрируют транспортные средства в ГИБДД в общем порядке как и граждане РФ.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 15.11.2010, 21:28   #3
nadusha
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от rybin_av Посмотреть сообщение
Речь идет о а/м, купленной в РФ, или о а/м, зарегистрированной постоянно в Украине?

Конечно Вы можете зарегистрировать а/м "на себя". Для этого необходимо предоставить в ГИБДД документы на а/м (их состав зависит от того, куплена а/м в РФ или в Украине), паспорт гражданина Украины, разрешение на временное проживание в РФ.

В принципе иностранные граждане регистрируют транспортные средства в ГИБДД в общем порядке как и граждане РФ.
Да, это авто купленное в РФ. А мед. справку в ГИБДД могут потребовать? Большое спасибо за ответ!

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 15.11.2010, 22:36   #4
rybin_av
Заблокированный пользователь

Благодарности: 33
Поблагодарили 1,305 раз(а) в 1,220 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от nadusha Посмотреть сообщение
Да, это авто купленное в РФ. А мед. справку в ГИБДД могут потребовать? Большое спасибо за ответ!
Мед. справка Вам необходима для прохождения тех. осмотра. Для гос. регистрации она не нужна.

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ