Ответить

Опции темы
Старый 29.11.2010, 20:06   #1
Zarinka
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Вывод из детского сада

Подскажите, плиз,1) на основании каких документов могут вывести ре из группы в саду?
Медсестра постоянно придирается к детю, недавно здоровому написала направление к врачу с диагнозом "коньюктивит", которого и в помине не было.На той неделе развели как лохушку-позвонили на работу, сказали, что у ре температура, я приехала- нет никакой температуры, говорят, типа спАла недавно и без справки от врача не приходите, я ре забрала, жду, когда же опять температура подниматься будет, ведь бесследно она не исчезает, если уж заболел, то должно же быть хоть какое то продолжение Однако ничего не было, абсолютно здоровый
И чуть только сопли увидит, сразу выводит.У нее свой деть в нашу группу ходит, она из-за этого и старается.
2)Каким образом должен ребенок выводиться из группы? она дает только маленькую бумажку со своей подписью.Я читала, что должен быть официальный документ с подписью и печатью заведующей.
Это вроде превышение полномочий мне уже хочется ее фейсом об тейбл
3)Да и еще обязательно ли сдавать анализы ребенку, если у другого ребенка в группе обнаружили какое либо заболевание(недавно это был гастроэнтерит)?
Медсестра говорит, что это обязательно-для исключения этого заболевания и без анализов в сад не пустят.

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ