![]() |
#1 |
Администратор
![]() Регистрация: 10.04.2009
Платные консультации:
10000 р.
Благодарности: 7
Поблагодарили 299
раз(а) в 222 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Друг прислал из социальной сети «В контакте» двойника, который представляется мной. Точно мной и фотки и ФИО совпадают, ошибки быть не может. Говорят, это классно, когда тебя копируют, значит популярен. А я согласен. Где-то в душе даже рад. Тем более, ничего плохого «второй» я там не говорю. Вполне приличный человек. Вот только кое-что обо мне мой двойник не угадал, хотя близко.
Вот так выглядит "моя страничка" теперь уж с моими комментариями. Деятельность: Юрист Точно. Угадал. Точнее адвокат. В принципе, адвокат – тот же юрист, только больше зарабатывает иногда ![]() Интересы: Шахматы, шашки, военное дело, чтение книг, кроссворды, телевизор и так далее Шашки – не угадал. Шахматы – редко и то со смартфоном . Главное мое достижение в шахматах две игры с Анатолием Карповым и поставленный ему шах. После чего Карпов меня растерзал за пару минут. Военное дело – скорее военная история, период 1933-1945 гг. Кроссворды не люблю, раньше любил. Телевизор – конечно угадал )))))) ![]() На счет времени угадал, не угадал де Бурга. Любимые фильмы: Эркюль Пуаро, 1941, А зори здесь тихие, Адвокат, Знахарь, Возвращение Мухтара, но на всё это к сожалению так же не хватает времени Эркюль Пуаро – не угадал… Даже не смотрел ни одной серии, хотя об этом сериале слышал. Любимый сериал – «Доктор Хаус» и «Клан Сопрано». Из военных фильмов – люблю хроники исторические документальные. «Возвращение Мухтара» и «Адвокат» – не угадал. Если только не «Адвокат Дьявола», фильм хороший. Кино очень люблю. Сморю часто. Все новинки видел ![]() Любимые телешоу: По выходным могу посмотреть Сто к одному, Сам Себе Режиссер и конечно Городок Не угадал. Из телешоу смотрю Comedy club иногда, но чаще отключаю голову мультсериалом «Южный парк». Очень помогает в работе – защита «чубаки». Любимые книги: Мастер и Маргарита, Туманность Андромеды.Очень люблю читать детективы Джеймса Хедли Чейза.Я считаю его очень талантливым писателем.Так же люблю Теодора Драйзера.Ну и конечно мои самые любимые книги о похождениях Эркюля Пуаро Агаты Кристи Не угадал…Чейза не люблю читать. Люблю Джона Гришэма и Франца Кафку. Пуаро читал пару раз всего чего-то. Из любимых книг, как ни странно «Похождения бравого солдата Швейка» и «12 стульев». Ну, Булгаков – угадал на 100% из классиков – Чехов. Любимые игры: Игра в шахматы Снова промах… Люблю хоккей. Смотреть. Не играть. Любимые цитаты: veni vidi vici И снова нет. Не угадал. Другая цитата из Канта и из других источников. О себе: О себе уже всё рассказал!!!!! Эх! Нет. О себе могу говорить часами. Теперь немного об образовании. Так написано у «меня» на страничке: Вуз: МГЮА '92 Факультет: Институт адвокатуры Статус: Доктор наук Вуз действительно МГЮА, только заканчивал я факультет Правоведение и в 1996 г. А на счет Доктора наук, то пока еще не являюсь таковым. Дальше...
#2 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 49
Поблагодарили 24
раз(а) в 22 сообщениях
![]() ![]() |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#3 |
Юрист
![]() Регистрация: 04.05.2009
Адрес: Россия / Приморский край / Находка (Приморский край)
Благодарности: 47
Поблагодарили 1,530
раз(а) в 1,402 сообщениях
![]()
Может быть для того, чтобы в нужный момент высказать на сайте "авторитетное" мнение? В сущности, опять же ради денег...
|
![]() |
#4 |
Пользователь
Благодарности: 23
Поблагодарили 226
раз(а) в 201 сообщениях
![]()
Рубен Валерьевич, а не боитесь заиметь в "друзья" (ну тот который Вы "второй") заместителя Егорьевского прокурора Рябову и других?
|
![]() |
#5 |
Администратор
![]() Регистрация: 14.07.2009
Благодарности: 110
Поблагодарили 241
раз(а) в 195 сообщениях
![]()
Сергей, а почему он должен этого бояться? Ведь, как Вы видите, он заявляет в своем блоге, о том, что на данном сайте псевдо-он. Поэтому, какие бы там «друзья» не находились, с него спросу никакого. А во-вторых, у клона страничка друзей закрыта, поэтому у нас не получится увидеть «цепную реакцию».
|
![]() |
#6 |
Пользователь
![]() Регистрация: 04.03.2010
Благодарности: 1
Поблагодарили 40
раз(а) в 39 сообщениях
![]()
Практика показывает, что (при открытых, конечно же данных) клонов (ну и вобще персонажей, которых в реальности не существует) в социальных сетях довольно легко можно вычислить.
|
![]() |
#7 |
Администратор
![]() Регистрация: 10.04.2009
Платные консультации:
10000 р.
Благодарности: 7
Поблагодарили 299
раз(а) в 222 сообщениях
![]()
Сергей Егоров, тут Вас некоторые и так уже считают егорьевским судьей или вроде того. Хотя Вы - Сергей Егоров, а не Судья Егорьевский. Видите, человека характеризуют слова и поступки, а не как он называется. Возможно, завтра в "друзьях" окажусь и я у Рябовой. Но, если я буду представлять интересы клиента, например, в суде или прокуратуре Егорьевска, я что-нибудь сделаю, чтобы такую дружбу не афишировать. Ну, потому что некрасиво как-то... А вот они в Егорьевске ничего не боятся вообще. Читали новые чудеса из Егорьевска?
#8 |
Супермодератор
![]() Регистрация: 20.03.2009
Платные консультации:
10000 р.
Благодарности: 152
Поблагодарили 762
раз(а) в 692 сообщениях
![]()
Рубен Валерьевич!МГЮА - Правоведение - 1996? Так мы с Вами однокашники
![]()
#9 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
В ВКОНТАКТЕ все сильно испугались и страницу убрали...но какая зато здесь реклама прошла.... скоро наверное сообщит, что реального клона сделали.... и если что это был не он.....
|
![]() |
#10 |
Администратор
![]() Юрист Юрист. Главный эксперт по трудовому праву Ассоциации российских банков. Член экспертного совета при Министерстве Юстиции РФ. Член редакционного совета ЭСМИ "Закония", Заместитель председателя Общественного совета при Главном управлении региональной безопасности Московской области. Эксперт Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Страница живее всех живых, так что никто ничего не убрал контакте )).
|
«Закония» в соц. сетях