Ответить

Опции темы
Старый 14.12.2010, 14:43   #1
exalte
Пользователь

Благодарности: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Возврат денег при закрытии банка

Добрый день!

Сегодня узнал что у банка, в котором у меня расчетный счет отозвана лицензия. Специфика деятельности обусловлена полностью безналичными расчетами, т.е. кассы нет.. До этого в течение месяца у меня не проходили платежки, в банке утверждали что все нормально, все исправим.. Успел открыть новый расчетный счет, но старый банк отказывается переводить деньги на новый счет аргументируя это отсутствием свободных денег... Да и к тому же сегодня у него отозвали лицензию.. Что делать, подскажите? Абсолютно ВСЕ деньги остались там...

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 14.12.2010, 17:51   #2
rybin_av
Заблокированный пользователь

Благодарности: 33
Поблагодарили 1,305 раз(а) в 1,220 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от exalte Посмотреть сообщение
Добрый день!

Сегодня узнал что у банка, в котором у меня расчетный счет отозвана лицензия. Специфика деятельности обусловлена полностью безналичными расчетами, т.е. кассы нет.. До этого в течение месяца у меня не проходили платежки, в банке утверждали что все нормально, все исправим.. Успел открыть новый расчетный счет, но старый банк отказывается переводить деньги на новый счет аргументируя это отсутствием свободных денег... Да и к тому же сегодня у него отозвали лицензию.. Что делать, подскажите? Абсолютно ВСЕ деньги остались там...
Речь идет о юр. лице, инд. предпринимателе, обыкновенном гражданине? Какой именно договор заключен с банком?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 15.12.2010, 00:26   #3
exalte
Пользователь

Благодарности: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Здравствуйте! Я индивидуальный предприниматель.... Договор на расчетно- кассовое обслуживание...

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ