Ответить

Опции темы
Старый 11.01.2011, 10:11   #1
Seemann
Пользователь

Благодарности: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
Lightbulb Махинации в сервисном центре. Ноутбук.

Добрый день.
Ноут бук был куплен в США в 2007 году.
В 2010 начались проблемы с питанием во время работы от батареи. Решил обратиться в ближайший сервисный центр для ремонта.
Позвонил менеджеру, договорился о ремонте. Приехал курьер, забрал ноутбук, составил договор и уехал.
На следующий день позвонил менеджер и сказал, что проведенная диагностика не выявила никаких сбоев в работе. Всё функционирует нормально.
Я предложил более внимательно выполнить диагностику, произвести полный цикл зарядки-разрядки батареи и т.п. Дал полное описание проблемы.
На следующий день снова звонок менеджера. Сообщает о том, что вилка на шнуре питания евростандарта, а переходника у них нет. Просит подвезти. Подвожу.
Через несколько дней менеджер по телефону сообщает мне, что в ноутбуке отсутствует радиатор на системе охлаждения материнской платы, вследствие чего произвести диагностику не является возможным и ноутбук в данный момент не работает! Менеджер предлагает мне заказать новый радиатор!!!
В наличие всех комплектующих я уверен, так как сам лично разбирал машину для чистки этой самой системы охлаждения. В другие СЦ ноутбук не сдавал. На лицо чистой воды развод со стороны СЦ.

Подскажите, пожалуйста, как грамотно поставить на место? Чем руководствоваться и Куда обратиться?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 11.01.2011, 14:27   #2
84sunny84
Модератор

Благодарности: 2
Поблагодарили 613 раз(а) в 588 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

на моем ноуте стоят пломбы и вскрыть его самостоятельно можно только сняв эти пломбы. Помимо пломб производителя стоят пломбы продавца.
Если у вас были пломбы и вы их вскрыли, то покупайте радиатор.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 11.01.2011, 15:46   #3
Seemann
Пользователь

Благодарности: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Этот сервисный центр осуществляет ремонт не по гарантии. И наличие пломб не требуется вовсе. Кроме того во время диагностики, корпус вскрывает мастер центра, после чего наличие этих пломб до вскрытия вам придется доказать.
Так же как и опровергнуться заявление на отсутствие какой либо детали.
В противном случае СЦ может вытащить все внутренности машины и заявить, что так и было, и вы сдали один корпус.
А как же проведение экспертизы?

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ