![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
я имею постоянную регистрацию в владимирской обл.но фактически проживаю в московской обл.г лобня могу ли я подать документы на получение загран паспорта по месту фактического проживания не имея сдесь временной регистрации
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 | |||
Пользователь
![]() Регистрация: 16.12.2010
Благодарности: 1
Поблагодарили 46
раз(а) в 38 сообщениях
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
#3 |
Пользователь
Благодарности: 1
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Здравствуйте!
У меня возникает 2 вопроса с оформлением документов для загранпаспорта: 1- Сейчас я являюсь безработной и сотаю на бирже труда, где и как мне нужно заверить свою трудовую книжку. Что делать если сведения по трудовой деятельности не вмещаются в анкету, как распечатать новую с такой же шапкой и сведениями в анкете и просто продолжить записи после п. №14 или просто сместить со втророй страницы все подписи-продолжив записи-разнолиновать , а сами подписи перенести на другой лист? 2- Получать паспорт буду повторно. Первый украли в транспорте, на что есть акт из милиции и уплата штрафа, как это обозначить в заявлении и нужно ли предоставлять этот акт административного нарушения(утерю паспорта) для оформления нового загранпаспорта. спасибо! ![]() |
![]() |
#4 | |||
Пользователь
![]() Регистрация: 21.12.2008
Благодарности: 3
Поблагодарили 326
раз(а) в 313 сообщениях
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
#5 | |
Пользователь
Благодарности: 5
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() Цитата:
У меня аналогичная ситуация была, живу в Москве без временной регистрации, через портал гос.услуги отправила заявление на получение загран паспорта нового образца по месту где проживаю. Мне отказали сказали, что нужна официальная временная регистрация ,(которую внесут в базу данных и я оплачу коммунальные платежи), тогда по ней мне сделают паспорт, в противном случае сказали делайте там где ПОСТОЯННО прописаны..а если у вас нет не временной регистрации или постоянной (т.е. вы БОМЖ) ТО СДЕЛАЮТ.. |
|
|
|
«Закония» в соц. сетях