![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте.
У меня такой вопрос, что будет дальше и лишат ли меня прав? Ситуация такая: Ехал дворами в мало знакомом городе, и повернул на право, знак (кирпич с односторонним движением) я сразу не заметил, так как перед этим видел что другие автомобили поворачивали в туже сторону. Проехав метров 7 понял что я на встречном движении. В этот момент на меня двигалась машина с милиционерами ( не ДПС сотрудники), они меня остановили и сразу сфоткали на мобильный телефон и попросили предъявить документы (я имел право не давать им свои права, но отдал по незнанию ). На фото моих номеров не видно, так как фото некачественное, и знаков рядом нет на фото, просто машина на обочине). Затем попросили проехать за ними в отделение ГИБДД. Там сотрудник Милиции со своих слов рисовал и описывал ситуацию происходящего. Я, отказался подписывать протоколы! (В надежде что это все недоказуемо и остановили сотрудники милиции а не ДПС) Все было подписано понятыми. Через неделю сказали явится к ним в отдел ГБДД. (видимо для дальнейшего действия каких то) Дойдет ли это до суда? Какие должны быть мои действия? Докажут ли что я нарушал? |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() Регистрация: 06.04.2009
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 10
Поблагодарили 109
раз(а) в 96 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
До суда дойдет если будет лишение. Если вызывают в ГИБДД, то либо хотят, чтобы Вы договорились либо будут смотреть как Вы себя поведете и будете ли аппелировать к чему-то, что может помочь Вам избежать лишения.
Первое что надо - это выложить протокол. Далее надо заявить ходатайство о рассмотрении по месту жительства - если это другой город, то ИДПС туда не поедут и тут все зависит от того, что в протоколе и как Вы построите защиту. Ваша проблема в том, что Вы отдали права. По КоАП протокол сам по себе доказательство. И составлять его со слов милициронеров имели право. То, что фото плохие это хорошо - их можно исключить из числа доказательств. Но основная проблема - протокол. Давайте начнем с него. |
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях