![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
уважаемые адвокаты и юристы, помогите! заказала в фирме окна, договор оформили на дому, выдал квитанцию без штампа,якобы последняя. не выдал спецификацию. Приехала в офис. он закрыт. информации никакой, пробила по инн. нашла юр. адрес в частном секторе. там о фирме и не слыхали. заявила в милицию: он дал объяснение, что окна будут поставлены через 30 дней, поставщики подвели. в договоре 10-17 дней изготовление и доставка, 2-3дня монтаж. Дождалась 17дней, поехали с дочерью в офис с претензией, разговор записывали на телефон, претензию не брал, жалобную книгу не выдал, пригласили свидетеля, что претензию не берет. только вышла свидетельница, он хватает телефон , бьет дочь, бежит из офиса, мы следом. на первом этаже просим охрану вызвать милицию, в милициии сказали, сначала вызвать скорую. засвидетельствовали побои, подали заявление в милицию. Следом приходит фигурант с перебинтованой рукой и заявляет, что дочь его укусила и у него открытый перелом (в справке ничего об укусе), а я якобы украла у нег из тумбочки деньги и сказала ему, что я взяла свое. Я в ужасе и не знаю, что делать. Помогите!
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Супермодератор
![]() Регистрация: 19.06.2009
Платные консультации:
9000 р.
Благодарности: 3,477
Поблагодарили 4,486
раз(а) в 4,315 сообщениях
Записей в дневнике: 95
![]()
#3 |
Пользователь
![]() Регистрация: 19.04.2011
Благодарности: 13
Поблагодарили 245
раз(а) в 211 сообщениях
![]()
Главное, ничего не бойтесь. Если все заявления Вашего "фигуранта" - ложь, то это легко устанавливается. И ему уже, как минимум, грозит уголовная ответственность за заведомо ложный донос.
Но в любом случае рекомендую нанять адвоката. Даже если факт мошенничества не найдет своего подтверждения, нарушены Ваши права потребителя со всеми вытекающими, в том числе финансовыми, последствиями. То есть, в гражданском порядке Вы уже вправе требовать и возврата уплаченной суммы, и неустойки, и морального вреда, и (если будут) расходов на адвоката... |
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях