![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 1
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Я работала около полугода в магазине одежды,ревизии проводились не по правилам(например,не было специальной комиссии,продавцы считали сами,никто за ними не следил) Впоследствии выяснилось ,что одна из продавцов ставила галочки напротив товара,которого не было.После увольнения через две недели была вызвана работадателем и ознакомлена с актом недостачи,которую они провели день назад,по ликвидации магазина.Я ознакомилась,в тот же день написала заказное письмо им с тем,что не согласна с недостачей и перечислила аргументы.Это было 26 октября,а я уволилась 10 октября.При приеме на работу заключался договор о материальной ответственности в соответствии с законодательством рф.Работадатель подал на меня в суд и написал приказ якобы ревизия проводилась 10 ,а от росписи я якобы отказалась.Что мне делать ,как доказать свою непричастность к недостаче,второй продавец выплатил половину той недостачи. И еще когда были отпуска и больничные,на замену выходила неоформленная мама нашего менеджера,после нее ревизий не было
|
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях