![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте! У меня очень сложная ситуация. Я проживаю в Химках, Новоподрезково, в трехкомнатной квартире, в которой помимо меня прописаны еще мои родители (не пенсионеры, трудоспособные) и младший брат (22 года). Квартира не приватизирована. Мама и папа - алкоголики, пьют уже очень давно, постоянно буянят, несколько раз затапливали соседей снизу, практически не работают (мама последний раз работала 8 дней примерно год назад, папа проработал несколько месяцев, потом его уволили за прогул и за пьянство). Все соседи страдают, готовы свидетельствовать против них, как и мой старший брат, который сейчас живет отдельно от нас. Квартплату все время плачу я, и за родителей и за младшего брата- родители, даже когда подрабатывали, все деньги тратили на алкоголь, младший брат официально нигде не работает. Плачу с тем, чтоб не скапливался долг, так как планировала разменять квартиру с доплатой на 2-ух и 1-комнатную, так как не могу больше жить в этой семье. Постоянно грязь, пьяные лица, ночью спать не дают.. Подскажите, что можно сделать? По-минимуму, обязать выплатить квартплату за все время (квитанции об оплате за прошлые месяцы у меня на руках), по максимуму обязать разъехаться - попытка приватизировать с моей стороны уже была, я получила устное согласие своих родственников, но когда нотариус приехал к нам домой за подписью, родители были уже пьяны и подписывать что-либо отказались, в итоге, только потраченное время, нервы и деньги. Очень хочу разъехаться, есть ли какие-либо варианты? Извините за некий сумбур. Спасибо.
|
В Минюст Цитата Спасибо |
Метки |
алкоголики, квартплата, приватизация, размен |
|
|
«Закония» в соц. сетях