![]() |
#1 |
Пользователь
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Добрый день! 1.У меня ситуация следующая:я-гражданка Украины, по РВП я буду регистрироваться в квартиру, где прописан мой муж, гражданин РФ, а также 3 члена его семьи все они сособственники данного приватизированного жилья. Вопрос следующий: кто из них должен обращаться в ЖЭК для заверения формы 9 и документов на право пользования жилым помещением. 2. В миграционной службе мне сунули достаточно неприглядного вида лист бумаги, где указаны документы для проставления регистрации после получения РВП: госпошлина на имя заявителя, форма 9, заявление вселение, заверенное в бухгалтерии ТСЖ+док-ты на право пользования жилым помещением, мигр. карта, уведомление о постановке на мигр. учет, копия национального паспорта и талон дактилоскопической регистрации. Скажите, как показывает практика, что еще могут потребовать? 3. И кто должен быть тем самым заявителем, на имя которого оплачивается госпошлина 200 руб.? 4. Что такое "заявление вселение? 5. Штамп о регистрации проставляется в какой инстанции?
Заранее огромное спасибо!!! Последний раз редактировалось Дмитрий; 17.10.2008 в 12:47.. Причина: Изменение размера и типа шрифта на предустановленные |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 | ||||
Экс-администратор
![]() Регистрация: 10.10.2007
Благодарности: 195
Поблагодарили 1,169
раз(а) в 1,100 сообщениях
![]() Цитата:
Цитата:
Ее не забрали? Цитата:
Цитата:
Заявление на вселение. Тоже пишется от Вас. Вообще многие ФМС забирают у Вас все документы и проставляют штамп. В Вашем отделени явно себя не утруждают. Вообще в ФМС проставляют штамп. |
||||
![]() |
#3 |
Пользователь
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Здравствуйте, Кэт. По поводу госпошлины: в списке документов для регистрации по РВП указаны 2 варианта оплаты госпошлины: для визовых и безвизовых иностранцев. Вот для безвизовых написано "госпошлина 200 руб. на имя заявителя", и "госпошлина 400 руб. для иностранных граждан прибывших в визовом порядке, на свое имя". Именно поэтому возник у меня вопрос кто такой заявитель?
|
![]() |
#4 |
Юрист
Экс-модератор ![]() Регистрация: 29.01.2008
Благодарности: 81
Поблагодарили 574
раз(а) в 548 сообщениях
![]()
Заявитель это Вы.