Ответить

Опции темы
Старый 02.03.2011, 13:30   #1
Чайка23
Пользователь

Благодарности: 28
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
Exclamation Повышение заработной платы

Хотела бы с Вами посоветоваться как лучше сделать.
У меня такая ситуация: я устраивалась на работу помощником юриста с испытательным сроком 3 месяца. Через 3 месяца ушла моя начальница и на ее должность никого не берут, только из другого отдела поставили ИО на время и оформили все как полагается.
С этого времени прошло 4 месяца, я вкалываю на двоих и ни прибавки к окладу, ни повышения мне не делают и даже не заикаются. Я терепела и ждала, стеснялась. Сейчас уже все переходит границы.
Как лучше поступить: написать на имя директора заявление (или служебную записку) для повышения заработной платы или поговорить лично? Либо и то и другое, что мне больше всего нравится, так как ситаю, что зарегистрировать свое прошение нужно.
И как лучше оформить писменное заявление?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 03.03.2011, 09:29   #2
Афина Паллада
Юрист

Благодарности: 444
Поблагодарили 2,002 раз(а) в 1,807 сообщениях
Записей в дневнике: 26

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Что касается юридической консультации, ст.60.2. ТК Вам в помощь (объем работы увеличился (или дополнился новым функционалом),
а что касается совета, как лучше переговорить с директором на столь щекотливую тему... хм,..
http://forum.zakonia.ru/showthread.p...F1%EE%E2%E5%F2
Zwei Dinge erf?llen das Gem?t mit immer neuer und zunehmender Bewunderung und Ehrfurcht, je ?fter und anhaltender sich das Nachdenken damit besch?ftigt: Der bestirnte Himmel ?ber mir, und das moralische Gesetz in mir.\ Immanuel Kant

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ