![]() |
#1 |
Пользователь
Адрес: Россия / Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО / Тюмень
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте! Мы с женой разводимся, ребенка она хочет оставить со мной, какой документ мне нужен от неё?
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 | |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 122
Поблагодарили 1,246
раз(а) в 1,174 сообщениях
![]() Цитата:
А Вы то хотите, чтобы ребенок остался с Вами? |
|
![]() |
#3 |
Администратор
![]() Юрист Юрист. Главный эксперт по трудовому праву Ассоциации российских банков. Член экспертного совета при Министерстве Юстиции РФ. Член редакционного совета ЭСМИ "Закония", Заместитель председателя Общественного совета при Главном управлении региональной безопасности Московской области. Эксперт Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Оставление ребенка с Вами - это определение места жительства несовершеннолетнего, и ничего общего с лишением родительских прав не имеет.
Последний раз редактировалось Печеник Ксения Александровна; 25.01.2008 в 01:17.. |
![]() |
#4 |
Пользователь
Поблагодарили 6
раз(а) в 5 сообщениях
![]()
Если между супругами нет спора по поводу определения места жительства ребенка, они нашли согласие по этому вопросу, в суд обращаться совсем не обязательно.
|
![]() |
#5 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Я с женой разведен с 13.03.2007г. У нас есть дочь Юля 24.05.2003г.р . Я не лишен родительских прав ,однако моя бывшая жена не дает мне видится с дочерью. Сама она воспитанием дочери не занимается девочка не посещает не какие дошкольные учреждения. Бывшая жена проживает в Нижневартовске а дочь отправила к бабушке в Омскую область с.Знаменское . Сама ездила к дочке всего один раз, хотя девочка живет там уже пол года .Я недавно ездил забрать дочь т.к условия для проживания для девочки ужасны (нет не ванны ,не бани , не душа. Туалет находится на улице ) дома грязно . Кроме бабушке в доме проживают дедушка ,сестра моей бывшей жены и ее муж который сидел за изнасилование . Мне страшно за дочь я от нее не отказывался и отказываться не собираюсь . Дочь мне не отдали ,но я собрал все мне нужные справки о состояние жилья где сейчас живет девочка. В данный момент я живу в Екатеринбурге Хочу лишить жену родительских прав .Я незнаю где лучше подать в суд о лишение родительских прав моей бывшей жены т.к раньше мы жили в Нижневартовске ,а в данный момент я проживаю в Екатеринбурге ,бывшая жена в Нижневартовске ,а дочь в Омске ? Свидетели которые могут подтвердить об аморальном поведением моей жены тоже проживают в Нижневартовске. Помогите вернуть дочь .
Последний раз редактировалось Bluesangel; 17.12.2009 в 01:08.. Причина: шрифт |
![]() |
#6 | |
Юрист
Экс-супермодератор ![]() Регистрация: 07.10.2008
Благодарности: 293
Поблагодарили 1,721
раз(а) в 1,616 сообщениях
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#7 |
Пользователь
![]() Регистрация: 12.07.2009
Благодарности: 33
Поблагодарили 13
раз(а) в 12 сообщениях
Записей в дневнике: 2
![]()
здравствуйте я с Н-Уренгоя пережил подобную ситуацию действовал я следующим образом обратился в опеку они провели проверку когда всё подтвердилось составили акт помогли составить исковое заявление они по любому будут принимать участие в процессе поэтому советую с ними подружится потом вы должны будите доказать в суде что сможете создать своему ребёнку более благоприятные условия для проживания я сначала добился проживания ребёнка со мной потом женился второй раз уехал с севера в Саратов через два года поставил точку в своих отношениях с БЖ лишив её материнских прав.Будет трудно всё зависит от Вас.Удачи Вам.
|
![]() |
#8 |
Пользователь
![]() Регистрация: 18.12.2009
Благодарности: 5
Поблагодарили 3
раз(а) в 3 сообщениях
![]()
извините отвечал за Димину Таню я не заметил , что зашёл под её именем комп один впредь буду внимательней
![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
с бывшей женой не живу с февраля 2008 года, с момента расставания исправно привозил ей деньги, платил за садик, квартиру, одевал ребенка, однако после того как не смог общаться с ребенком 2 месяца под разными предлогами "жены" (то они в гостях не в городе, то они у мамы, и т.д.), конечно бывало что и я работал до поздна... но когда я узнал что как раз эти 2 месяца происходило, что ребенок с ней не жил (был у ёё матери, которая тоже не особо адекватна),
и то что "жена" вела аморальный образ жизни если так можно сказать. Ребенок подвергался насильственным "методам" и психическому воздействию, а так же постоянно болел. Я поехал и забрал дочку к себе, с этого момента и по сегодняшний день она живет со мной, никакого общения бывшая жена и родственники с её стороны со мной и моей дочкой не поддерживают,лишь были короткие телефонные звонки с угозами отдать ребенка матери, которая злоупотребляет спиртным, нигде не работает и живет в атисанитарных условиях. в 2009 году нас официально развели и определили место жительства ребенка со мной. никакой материальной помощи с того времени получено не было. Так же не было никаких интересов о здоровье и образовании ребенка, даже банальных поздравлений в день рождения. Сейчас я хочу подать на лишение родительских прав матери в отношении моего ребенка, что и как мне правильно сделать? P.S. я уже подавал в суд о ЛРП по своему месту жительства, но суд отказал мотивируя тем , что нужно документы подавать по месту жительства ответчика.... Последний раз редактировалось red_evil; 29.01.2011 в 19:20.. Причина: орфография)))) |
![]() |
#10 |
Пользователь
Благодарности: 8
Поблагодарили 148
раз(а) в 143 сообщениях
![]()
Если вы еще не взыскивали алименты, то советую сначала это сделать. И после этого, если она не будет и алименты платить на ребенка, можно обращаться в суд на лишение родительских прав.
|
|
|
«Закония» в соц. сетях