![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 03.12.2010
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Добрый день! Мой муж военнослужащий, до 2010 г. служил в г.Москва и был прописан при части. Я когда получила РВП в г. Москва, тоже была прописана по месту прописки мужа. Теперь их часть перевели в г. Санкт Петербург, и мне соответственно надо подавать документы в УФМС с просьбой о смене места регистрации с .Москва в г. Санкт Петербург в связи с переводом мужа в другой город и части в которой я прописана тоже. Т.е получается фактически, что места моей прописки в/ч в Москве уже даже не существует, она теперь находится в другом субъкте РФ. Кто может сказать что делать в сложившейся ситуации?
И еще вопрос. В Питере муж ходил в районное ФМС, в котором сейчас находится их часть, чтоб узнать, как теперь регистрировать меня у них при части, а в ФМС сказали, что у них есть указание не регистрировать иностранных граждан при в/ч., ссылаясь на то что ИГ должны быть зарегистрированы только в жилых помещениях (квартирах, домах и т.п.), хотелось бы знать на сколько это законно? И как быть если в городе друзей и родственников у которых можно было бы зарегистрироваться нет и служебного жилья тоже (снимаем квартиру) ...Есть ли действительно в таком случае законные основания в отказе ФМС? |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() Регистрация: 03.12.2010
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Кто может ответить на этот вопрос?
|