![]() |
#1 |
Администратор
![]() Регистрация: 10.04.2009
Платные консультации:
10000 р.
Благодарности: 7
Поблагодарили 299
раз(а) в 222 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Посмотрел «ПираМММиду», фильм о Мавроди и 90-х годах. Шел на другой фильм, а сеанс перенесли. Пришлось посмотреть. И не пожалел! Динамика, игра актеров, сюжет, ракурсы операторские – очень понравилось. На одном дыхании смотрится, изредка перехватываемом попкорном и воспоминаниями о 90-х. Хотя в 90-х, если я правильно помню, все было не так чисто и красиво. Было более слякотно и кровавее.
![]() Обошлось без стрельбы. Сейчас понимаю, что это даже странно. Дальше...
#2 |
Юрист
![]() ![]() Регистрация: 09.04.2009
Благодарности: 346
Поблагодарили 242
раз(а) в 226 сообщениях
![]()
Люблю истории из 90-ых. Книги Валерия Карышева в этом плане очень интересные. Вы с ним не знакомы? А файл pdf “В 1995 году один мой клиент... что-то не открывается и не сохраняется. Это у всех так или только у меня?
Действующий адвокат. Преимущество консультаций через интернет - стоимость ниже, чем при личной консультации в офисе. Недостатки - общение через интернет без пряого визуального контакта. Занимаюсь гражданскими делами. Схема работы. Естественно, путем удаленного общения невозможно изучить проблему досконально и решить её. Целью первых встреч с юристом является выяснение перспективы положительного решения вопроса. Для этого требуется изучение документов, ознакомление с судебной практикой, творческий подход к делу. Работаю по предоплате. Вы высылаете мне сканы документов и описание проблемы; Я изучаю документы и связываюсь с Вами по телефону; Вы оплачиваете усулгу; Я отправляю Вам консультацию в письменном виде. Срок исполнения: 3-7 дней с момента оплаты. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#3 |
Пользователь
![]() Регистрация: 22.05.2009
Благодарности: 40
Поблагодарили 334
раз(а) в 301 сообщениях
![]() |
![]() |
#4 |
Юрист
![]() ![]() Регистрация: 09.04.2009
Благодарности: 346
Поблагодарили 242
раз(а) в 226 сообщениях
![]()
Мне нравятся книги, написанные на основе реальных уголовных дел. Книги Карышева представлены именно так: "на основе реальных уголовных дел и личных бесед со своими клиентами".Склонен верить.
А файл открылся. Всё прочитал на одном дыхании ![]() Написано как надо, интересным языком)) Жжоте, Рубен Валерьевич)). Так держать! Попробуйте написать книгу, благо опыт-то у вас богатый! "Говорил простыми словами о двусторонней реституции"))) "Тут я понял, что ещё чуть-чуть и он поймёт")) "Ви знаете Питруху?"))) Фильм про пирамиду надо в онлайне глянуть.
Действующий адвокат. Преимущество консультаций через интернет - стоимость ниже, чем при личной консультации в офисе. Недостатки - общение через интернет без пряого визуального контакта. Занимаюсь гражданскими делами. Схема работы. Естественно, путем удаленного общения невозможно изучить проблему досконально и решить её. Целью первых встреч с юристом является выяснение перспективы положительного решения вопроса. Для этого требуется изучение документов, ознакомление с судебной практикой, творческий подход к делу. Работаю по предоплате. Вы высылаете мне сканы документов и описание проблемы; Я изучаю документы и связываюсь с Вами по телефону; Вы оплачиваете усулгу; Я отправляю Вам консультацию в письменном виде. Срок исполнения: 3-7 дней с момента оплаты. |
![]() |
#5 |
Пользователь
![]() Регистрация: 22.05.2009
Благодарности: 40
Поблагодарили 334
раз(а) в 301 сообщениях
![]() |
|