![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 08.03.2011
Благодарности: 4
Поблагодарили 6
раз(а) в 5 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
В ОАО где я работаю, существует сетка окладов согласно категорий. Например юрисконсульт (минималка), юрисконсульт 2 категории (средний оклад), юрисконсульт 1 категории ( повышенный оклад), такая же сетка по иным должностям (инженер, техник и т.д.). Раньше, управление, категории работникам присваивало на основании стажа и по ходатайству начальника отделения. Сейчас руководство решило экономить на поднятии категорий и теперь что бы получить более высокую категорию нужно пройти аттестацию.
Решение в принципе неплохое, но! Когда я стала выяснять есть ли регламент прохождения аттестации, мне ответили что его нет ![]() На счет регламента руководство обещало его состряпать (иного эпитета к их действиям найти не могу ![]() Ранее я была гос.служащей и трижды проходила аттестацию вопросы (или список нормативных актов) присылали за месяц до начала вместе с приказом об аттестации. Так как деятельность ОАО достаточно обширная, юрисконсульты у нас имеют свою специфику, т.е. один занимается арбитражными делами, другой договорной работой с абонентами, третий исполнением судебных решений и т.д., соответственно каждый специалист в своей области но не профи в вопросах с которыми не приходилось сталкиваться непосредственно в своей деятельности. А аттестация и вопросы будут одни для всех, не зависимо от специфики деятельности. Сами понимаете что выучить всю законодательную базу которую использует в своей деятельности ОАО просто нереально. Что можно сделать в данной ситуации? |
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях