Ответить

Опции темы
Старый 06.06.2011, 11:37   #1
yana78
Пользователь

Благодарности: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
Exclamation Перевод беременной женщины к другому работадателю!

Здравствуйте!
Сложилась ситуация: я работаю в ООО (существует некая группа компаний, но зарегистрированы все компании как отдельные ООО), я забеременела, меня пытались уволить. но ничего не вышло.
Теперь настаивают, что бы я перешла в другое ООО. В общем то я согласна, что бы конфликтных ситуаций избежать, а то уже такой "моральный прессиннг" был.
Просмотрела соответствующие статьи ТК РФ, но "подвохов", так как и исчерпывающей информации не нашла.

Помогите, пожалуйста, принять правильное решение: соглашаться или нет. Вернее я бы не соглашалась, но здоровье ребенка важнее. Мне всего то осталось до отпуска по беременности и родам месяца 3,5 доработать, но работадатель хочет всех перевести из предприятия до 01.08.11.

Что я могу потерять в случае перевода к другому работодателю при выплате мне всех пособий, больничных и оплате отпуска по уходу за ребенком? И как правильно оформить перевод (в смысле, нюансы и "подводные камни" какие могут быть)?

Заранее всем спасибо!!!

Последний раз редактировалось yana78; 06.06.2011 в 11:48.. Причина: ошибка в слове

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ