![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 26.08.2010
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
был заключен договор о предоставлении услуг связи, так же было заключено дополнительное соглашение к договору
согласно п.2 которого Абонент принимает на себя обязательство пользоваться услугами связи в течение 18 (восемнадцати) месяцев. [COLOR="Red"]вопрос: противоречит ли данный пункт Постановлению №32 от 23 января 2006 года «об утверждении Правил оказания услуг связи по передаче данных», которые гласят, что оператор связи не вправе обуславливать оказание одних услуг связи по передаче данных обязательным оказанием других услуг. согласно Постановлению №32 от 23 января 2006 года «об утверждении Правил оказания услуг связи по передаче данных» Абонент вправе отказаться в любое время в одностороннем порядке от исполнения договора при условии оплаты фактически понесенных оператором связи расходов по оказанию этому абоненту услуг по передаче данных, а так же отказаться от оплаты не предусмотренных договором услуг связи по передаче данных, предоставленных ему без его согласия. тем не менее компания, предоставляющая услуги связи, выставляет счет по апрель 2011 года включительно, в то время как услугами не пользуюсь с февраля 2011 года (о чем сотрудники компании были уведомлены по телефону и лично, расторжения договора сотрудники не произвели). Официальная просьба о расторжении договора была написана 14 апреля, но услугами с февраля не пользовались (проживали по другому адресу - имеются свидетели). вопрос : обязана ли я производить оплату за услуги, которыми не пользовалась и не имела возможности пользоваться? в компании, предоставляющей услуги связи, насколько я понимаю , должен вестись учет потребленного трафика, - могу ли я "несъеденным трафиком" подтвердить факт непользования в суде? |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() Регистрация: 26.08.2010
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
противоречит ли данный пункт Постановлению №32 от 23 января 2006 года «об утверждении Правил оказания услуг связи по передаче данных», которые гласят, что оператор связи не вправе обуславливать оказание одних услуг связи по передаче данных обязательным оказанием других услуг.
за то, что я подписала это дополнительное соглашение подключение было произведено "бесплатно". Сейчас требуют деньги и за подключение ![]() |
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях