![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 09.11.2010
Благодарности: 0
Поблагодарили 29
раз(а) в 26 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Члены Российской академии наук (РАН) Эдуард Кругляков и Евгений Александров подали в суд на скандально известного изобретателя нанофильтров для воды Виктора Петрика. Ученые требуют взыскать с Петрика 2,5 млн руб. в качестве компенсации нанесенного им морального вреда. Причина проста: научный спор академиков и изобретателя перерос в обычный флейм со стороны последнего.*
Дальше... |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() Регистрация: 04.06.2011
Благодарности: 2
Поблагодарили 2
раз(а) в 2 сообщениях
![]()
А вот история его фильтров для воды отнюдь не победная - после отчета комиссии РАН от использования изобретения отказались.
======================================== ======= Я читал,что в какой-то области фильтры Петрика используются в детских садах.Еще и по ТВ показывали. Как с ними? |
![]() |
#3 |
Пользователь
![]() Регистрация: 26.04.2011
Благодарности: 72
Поблагодарили 4
раз(а) в 3 сообщениях
![]()
Здравствуйте! Конечно есть и ретрограды в науке боящиеся всего нового. Суд не выход из данного положения. Потому что судья должен технически грамотен, во-вторых не только опираться на экспертизу но и боснованную на научных знаниях.А так за любые Ваши деньги что угодно обоснуют. Молодцы Академики!, и рекламодеятелей не мешало бы туда же .так я думаю.
|
|
|
«Закония» в соц. сетях