![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 20.06.2011
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Добрый день!
Помогите пожалуйста со следующим вопросом: Ранее я работал в ОАО начальником финансового отдела, в настоящее время безработный, недавно пришло письмо-претензия от моего бывшего работодателя с просьбой в добровольном порядке выплатить штраф наложенный ИФНС на эту организацию. Суть претензии такова, что я в период исполнения своих обязанностей, а также в соответствии п.3 Должностной инструкции нес ответственность за организацию своей работы, своевременное и квалифицированное выполнение приказов и поручений руководства. Так вот по их мнению я нарушил срок предоставления сведений об открытии и закрытии счетов в банке, вследствие чего ОАО было подвергнуто наказанию в виде штрафа. ОАО данный штраф оплатило, и якобы понесло ущерб в размере этого штрафа. По этому факту в ОАо была создана временная комиссия которая и установила что я виновен. Как вы считаете есть ли у них шас что-либо взыскать с меня? Ведь общество же понесло не прямой ущерб? и разве не ответственный за подобные случаи должностное лицо в виде генерального директора? Спасибо |
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях