![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Добрый день.
30 июня уволился из компании по собственному желанию. Решил встать на учёт в службу занятости. Для этого нужна справка о заработной плате за 3 месяца. В бухгалтерии работодателя попросил подготовить эту справку. Несколько дней мне говорили, что вот-вот всё сделают. 6 июля выдали справку по форме №2-НДФЛ и сказали, что справку о заработной плате за 3 месяца делать не будут. По закону, должны были сделать за 3 дня. Попытался написать заявление - выяснилось, что в канцелярии, как и в рассчётной группе все уволились, так что зарегистрировать моё заявление некому, а разговаривал я с совершенно посторонними людьми. Прошу помощи: как следует поступать в такой ситуации, и насколько быстро можно урегулировать проблему? |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() Регистрация: 29.03.2009
Благодарности: 71
Поблагодарили 340
раз(а) в 328 сообщениях
![]()
Ну как Вариант - подготовить справку самому заполнив данные трех предшествующих увольнению месяцев по данным со справки 2НДФЛ: за март, апрель, май. А потом только печать попросить поставить.
А вообще при увольнени по с.ж. разве нужна эта справка? и что она дает при постановке на учет в службу занятости? Можно поговорить с начальником службы занятости - могут пойти навстречу ведь, все таки 2НДФЛ - достаточно информативная справка. |
![]() |
#3 |
Пользователь
![]() Регистрация: 20.03.2010
Благодарности: 0
Поблагодарили 11
раз(а) в 11 сообщениях
![]()
Отправляем письмо с уведомлением и описью вложения по почте РД.Просим письменно все нужные доки.
|
|
|
«Закония» в соц. сетях