![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здраствуйте, помогите пожалуйста разобраться в сложной ситуации.
В декабре 2010 двигаясь задним ходом во дворе задел пешехода-бабушку, она была со своей подругой, после наезда бабушка встала и они с подругой ушли своим ходом. Гаи я вызвывать не стал и уехал (был в этом дворе на заявке, работал в такси, посадил клиентов в машину и мы уехали) Через несколько дней мне позвони из гаи, сообщили что меня подозревают в том что я скрылся с места дтп, бабушка эта через два часа после случившегося вызвала скорую от своего дома (живет примерно в 500м от места происшествия) Был суд, меня лишили прав за оставление места дтп, свидетелм с моей стороны никто не поверил. Моя страховая компания выплатила ей около 30 000р за операцию на ногу. Сейчас я выплачиваю СК эти деньги частями. В апреле на меня завели уголовное дело, т.к у этой бабушке якобы тяжкий вред здоровью, документов потверждающих это не видел. В начале июля был следственный эксперемент, на нем бабушка и я показывали совершенно разные место удара (разница около 30м) В середине июля следователь фотографировала машину, предпологаемое место удара, завтра собираеться фотографировать шины и показания одометра (помоему смешно спустя пол года, да и резина у меня стоит летняя. зимней нету, продана) Примирение сторон не возможно, бабушка настроена агресивно, в приватном разговоре требует 100 000р только за то чтобы на суде она сказала что прощает меня и все такое. А так говорит буду требовать 300 000р и чтобы наказали по полной. Что мне грозит в этой ситуации, как лучше поступить? Заранее спасибо. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Юрист
![]() Регистрация: 25.06.2009
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 35
Поблагодарили 415
раз(а) в 361 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Нанять адвоката