Ответить

Опции темы
Старый 05.08.2011, 19:31   #1
Татьяна Коршунова
Пользователь

Благодарности: 17
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Клевета

Здравствуйте.Моему несовершеннолетнему сыну на праве собственности принадлежит 12/25 долей дома,соседу соответственно 13/25.Сосед,не уведомляя меня,в прошлом году пустил на проживание к себе нелегалов-мужа,жену и двоих детей.А летом текущего года в присутствии жены этих квартирантов заявил.что я сплю с ее мужем.Я не стерпела и дала соседу пощечину.После этого моей матери сосед также заявлял,что у него есть все основания так говорить.Я предупреждала соседа,чтобы не клеветал на меня.Разговаривала с мужем и женой квартирантов-те пояснили,что сосед оправдывался, говоря,что у него слетели эти слова с языка просто так.И не прошло после этого месяца как сосед опять же в присутствии моей матери и жены квартиранта заявил о моей связи с ее мужем.Я опять дала ему пощечину,в ответ он ударил меня,в итоге нас разнимали,причем просходило все это на глазах моего восьмилетнего сына.После этого не вызывая милиции,сосед взял справку о побоях в больнице и сегодня я получила повестку от мирового судьи,причем там написано,что я обвиняемая по ст.306 УК РФ(как выяснилось ошиблись секретари)и больше ничего.Муж квартирантки уехал в неизвестном направлении,его местонахождение мне не известно.Слушания дела назначено на 11 августа.Подскажате,пожалуйста,как мне себя вести в данной ситуации?могу ли я подать на соседе по факту клеветы?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 08.08.2011, 10:47   #2
salcon
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 18 раз(а) в 18 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Татьяна Коршунова Посмотреть сообщение
Подскажате,пожалуйста,как мне себя вести в данной ситуации?
напишите такое же заявление о побоях на него

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ