Ответить

Опции темы
Старый 21.08.2011, 09:44   #1
ilshat
Пользователь

Благодарности: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Как не быть обманутым при заказе

Добрый день. В юридическом деле опыта мало, по этому к вам обращаюсь в надежде получить ответ на мой вопрос. Дело в том что хочу заказать у поставщика из другого города( расстояние прилично большое) дорогостоящий товар.Деньги надо к ним на счет перевести.Как все сделать грамотно чтоб они меня не надули, чтоб денег взяли и не исчезли. Чтоб товар до меня доехал. И чтоб если что я мог доказать что я оплатил этот товар, а самого товара нет.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 21.08.2011, 23:28   #2
rybin_av
Заблокированный пользователь

Благодарности: 33
Поблагодарили 1,305 раз(а) в 1,220 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от ilshat Посмотреть сообщение
Добрый день. В юридическом деле опыта мало, по этому к вам обращаюсь в надежде получить ответ на мой вопрос. Дело в том что хочу заказать у поставщика из другого города( расстояние прилично большое) дорогостоящий товар.Деньги надо к ним на счет перевести.Как все сделать грамотно чтоб они меня не надули, чтоб денег взяли и не исчезли. Чтоб товар до меня доехал. И чтоб если что я мог доказать что я оплатил этот товар, а самого товара нет.
Заключайте грамотный договор в письменной форме. В договоре оговаривайте условия продажи товара и его доставки, а также порядок оплаты. Наличие нормально составленного договора - необходимое условие, защищающее Вас от недобросовестности контрагента.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 23.08.2011, 11:22   #3
ilshat
Пользователь

Благодарности: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Если не трудно , скиньте образец.

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ