Ответить

Опции темы
Старый 30.08.2011, 13:05   #1
Иваны4
Пользователь

Благодарности: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Как забрать карточку из поликлиники при переезде на другое место жительства

Здравствуйте! Подскажите, я переехал жить из одного района Москвы в другой, сменил прописку, как забрать свою медицинскую карту из бывшей поликлиники? Сколько раз ездил туда за ней, мне её не отдают, выписывают талон к участковому врачу, чтобы та разрешила отдать мою карту, а к ней как всегда очередь часа на 3-4. Можно ли это сделать как-то проще? И почему мне в регистратуре сразу не могут отдать мою карту, ведь раньше так и было, заполнялось заявление и карту отдавали....

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 31.08.2011, 13:54   #2
kbv57
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Карту могут и не отдать. Но Вам обязаны выдать копию всех Ваших медицинских документов (т.е. - копию карты, со всем её содержимым), по Вашему заявлению.
Выяснять отношения приблизительно так :

ЗАЯВЛЕНИЕ

В соответствии со ст.ст. 30, 31 "Основ законодательства РФ об охране здоровья граждан", прошу Вас предоставить мне заверенные копии медицинской карты и всех имеющихся моих медицинских документов

Дата ____________ Подпись__________________

(лучше в двух экземплярах, с отметкой о получении на втором, или отправкой по почте заказным письмом)

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 31.08.2011, 14:30   #3
Иваны4
Пользователь

Благодарности: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Спасибо!

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ