![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 05.05.2011
Благодарности: 1
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Муж - визовый ИГ, получил РВП в ЮВАО, штамп о регистрации поставить в паспорт не удалось, т.к. квартира муниципальная и не все проживающие захотели дать свое согласие. Поэтому пришлось мужу встать на МУ сроком на один год. Прошло чуть больше трех месяцев и у мужа появилась возможность постоянно зарегистрироваться (прописаться по старому) в том же ЮВАО, но в другом районе. Вопрос: что и в какой последовательности надо делать? Нужно писать запрос в ФМС о смене адреса или нет, т.к. округ один? Сначала надо сняться с МУ и потом идти регистрироваться по новому адресу? Нужно ли будет заново снимать отпечатки пальцев? И может быть еще есть какие-то нюансы? Буду очень признательна за разъяснения
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() Регистрация: 05.05.2011
Благодарности: 1
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
ниужели никто не сталкивался с такой ситуацией? или может я что-то непонятно написала?
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Я извиняюсь перед Автором - не могу ответить на ее вопрос, мой муж тоже визовый ИГ и сейчас как раз пытается подать документы на РВП в ЮВАО Москвы, но пока его все время футболят, придираясь все к нюансам...
Я у Вас хочу спросить: а что значит МУ? Я пока здесь чайник, только сегодня зарегилась ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
![]() Регистрация: 02.03.2009
Благодарности: 9
Поблагодарили 47
раз(а) в 46 сообщениях
![]() |
![]() |
#5 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 01.09.2011
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Поблагодарили 10
раз(а) в 10 сообщениях
![]() Цитата:
Я ИГ въехал в РФ на бесконечно долгий период(до смерти)... так мне уже МУ (корешок) обязаны оформить? Только я жить нигде не буду более 5 рабочих дней. У меня знакомых,родственников, земляков много, я может пешком пройти хочу через всю страну?! Так кто мне корешок сделает? И как мне доказать что я вчера был в Хабаровске 5 дней, а сегодня может уйду из Москвы пешком(автостопом) в Калининград или в Мурманск? И обязан ли я доказывать это? Поэтому МУ(корешок) ИГ получает от ПС только в случае нахождения ИГ в месте пребывания более 7 рабочих дней на срок до 90 суток со дня пересечения границы РФ... А не въезжающему на срок более 7 дней... Срок на который ИГ въезжает кто-то может точно указать? А вдруг этот ИГ уже никогда из РФ не уедет? Что тогда? |
|
![]() |
#6 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 02.03.2009
Благодарности: 9
Поблагодарили 47
раз(а) в 46 сообщениях
![]() Цитата:
![]() Я говорю о нормальных гражданах, кто в Россию едет знает куда, знает к кому и знает зачем, а не по родственникам колесить по 3 дня до конца своих дней! Поэтому иностранные граждане едущие в РФ с намерением работать/учиться/жить с семьёй, а не юродствовать по стране, должны в 7 дневный срок вставать на Миграционный учет, куда более внятное толкование, не так ли? |
|
![]() |
#7 | |
Пользователь
Поблагодарили 10
раз(а) в 10 сообщениях
![]() Цитата:
Кто, когда и на основании чего обязал ИГ прибывших в РФ в течение 7 дней вставать на МУ? Нет такого! Какое наказание за "невставание" на МУ в течение 7 дней? Нет такого! Не так ли?! |
|
![]() |
#8 | |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 70
Поблагодарили 115
раз(а) в 112 сообщениях
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#9 | |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 70
Поблагодарили 115
раз(а) в 112 сообщениях
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#10 | |
Пользователь
Поблагодарили 10
раз(а) в 10 сообщениях
![]() Цитата:
И НПА РФ про обязанность ИГ иметь МУ в РФ при прибывании на тер. РФ!! При пребывании ИГ в месте пребывания на тер.РФ ИГ обязан обратиться к ПС для МУ! И ссылку на НПА РФ с требованием МУ при подаче заявления на РВП тоже! Или не засоряйте своим бредом форум! ОК? |
|
|
|
«Закония» в соц. сетях