Ответить

Опции темы
Старый 22.09.2011, 14:23   #1
counter
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Вопрос по здоровью (Урология)

1. Возраст почти 24 (д.р. 27 Сентября 1987)

2. Образование среднее профессиональное (телефонные сети связи)

3. Отсрочки а) По учёбе, до 2007г.
б) восстановился, отсрочку не засчитали, не являлся в рвк, повесток не подписывал

4. Документ воинского учёта нет никакого, должно быть приписное (удостоверение гражданина, подлежащего призыву на военную службу), писал заявление, без медкомиссии не выдают, истечение срока рассмотрения заявления - 14 октября

5. Повестка Есть, Универсальная (Приложение N 30 к Инструкции (п. 34), подписана мной лично, на 6 октября 2011

6. Сканера нет, есть возможность сфотографировать на цифровой фотоаппарат, (качество позволит разглядеть содержимое)

7. Диагнозы 1. Аномалия развития почек - калиновазальная аномалия справа без нарушения функции почек (уже было выявлено при обследовании по линии военкомата, была поставлена категория Б-3)
2. Котестивный простатит (вне обострения) нарушение эвакуаторной функции мочевого пузыря (гипокинетический тип мочеиспускания)

Простатит был поставлен независимым врачом, осуществляющим свою деятельность в медицинском учреждении, в которое меня направлял военкомат по почкам.

Летом отучился, отсрочек нет

Меня интересует, к какой статье расписания и к какому пункту можно отнести данное заболевание, и каким способом лучше всего военкомату об этом доложить.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 23.09.2011, 12:35   #2
counter
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Как я сам думаю, этот недуг относится к пункту б или в статьи 72 расписания болезней(другие заболевания мочевого пузыря с нарушением функций) Если я приду на мед. комиссию и буду настаивать на этом пункте и, соответственно, выставлению мне категории "В", я буду правильно действовать? Или это всё же статья 73 пункт б или в?

В Минюст Цитата Спасибо

Метки
призыв 2011, призыв осень 2011

Быстрый ответ