![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте, юристы-форумчане!
Подскажите пожалуйста, по следующей ситуации: Есть такой закон № 159-ФЗ "Об особенностях отчуждения недвижимого имущества, находящегося..в муниципальной собственности", одним из критериев преимущественного права выкупа является временное владение и пользование этим помещением "в течение двух и более лет до дня вступления в силу настоящего Федерального закона в соответствии с договором или договорами аренды такого имущества" - ст.3 этого закона. Закон вступил в силу 5 августа 2008 г. Договор у меня с 25 октября 2006 г. Получается это помещение находится у меня 1 год, 10 месяцев и 20 дней. Вот такой каприз судьбы(( Как Вы считаете, есть ли возможность преимущественного выкупа?! |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() Регистрация: 26.01.2010
Благодарности: 1
Поблагодарили 2
раз(а) в 2 сообщениях
![]()
Думаю, что откажут, поскольку формально они не имеют право дать вам выкупить! Полагаю, что нужно договориться с ними, т.к. вроде бы у них сейчас лояльная политика в этом вопросе. Но сначала попробуете обратиться к ним официально. Формальность должна присутствовать
|
![]() |
#3 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
То то и оно, что не хотят (уже есть офиц. отказ, именно по этому основанию). С кем консультировался, ничего вразумительного не говорят. Может на прием к руководителю Департамента (арендодатель) записаться?
|
|
|
«Закония» в соц. сетях