![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Раньше в квартире было прописано 3 человека. В начале октября двое человек выписались и осталась я одна. В договоре социального найма указано что в квартире кроме меня больше никто не прописан. Когда я пришла в ЕРИЦ с договором, они его взяли, однако, за октябрь начилслили коммунальных платежей столько, сколько начилили бы если в квартире до сих оставалось бы 3 человека.
Когда я спросила их почему так произошло, они ответили что документ, который они назвали "корешок", им еще не пришел и, возможно, придет толко к новому году. При этом, переплаты колоссальные, поскольку счетчиков воды и газа в квартире нет. Будет ли произведен пересчет коммунальных услуг, когда в ЕРИЦ придет "корешок", о том, что в квартире теперь прописана только я? И еще такой вопрос по поводу пересчета: В этот понедельник я установила счетчики воды, но зарегистрировать их по определенным причинам пока не могу, возможно смогу это сделать только через месяц. В документах, выданных мне рабочими, указаны начальные показания счетчика, вода в это время тратится и показания счетчика изменяются. Если же я не зарегистрирую счетчик до ноября, то за ноябрь плата за воду придет опять по среднему рассчету, а потом еще спишут деньги за воду, снятую со счетчика (когда я его зарегистрирую) будит ли пересчет в этом случае? |
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях