![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте!
Ситуация следующая. в 2001 году выехал из пос.М в ЗАТО в/ч 2***6 к месту постоянной работы, по предыдущему месту жительства в пос.М не выписывался. Однако в ЗАТО временно поселили в общежитии.В 2009 году в/ч ликвидирована.Строю свой дом возвращаться к старому месту в пос.М нет ни малейшего желания.Могу ли я сняться с учета старого места жительства днем убытия к месту работы (т.е. 2001 годом).Я перерыл горы нормативов но нигде не нашел, что это запрещено. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 | |
Модератор
![]() Регистрация: 15.01.2010
Платные консультации:
10000 р.
Благодарности: 475
Поблагодарили 1,252
раз(а) в 1,166 сообщениях
![]() Цитата:
Смотря для чего Вам это нужно, можно попытаться установить факт проживания на протяжении какого то времени в определенном месте.
Профессиональная юридическая помощь, подробности можно узнать здесь Запись на платную юридическую консультацию по тел. (495) 969-7974 Позвонить Отправить SMS Добавить в Skype Call with Skype creditsБЕСПЛАТНО в Skype |
|
![]() |
#3 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Спасибо конечно.
Но уточню.Я не собираюсь регистрироваться 2001-м годом. Я ВООБЩЕ не планирую пока(пока не дострою дом),нигде не регистрироваться. Я хотел узнать - сниматься с регистрационного учета не днем обращения ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НИГДЕ НЕ ЗАПРЕЩЕНО или же какая то норма ЗАПРЕЩАЮЩАЯ это делать все таки существует? |
![]() |
#4 | |
Модератор
Платные консультации:
10000 р.
Поблагодарили 1,252
![]() Цитата:
Профессиональная юридическая помощь, подробности можно узнать здесь Запись на платную юридическую консультацию по тел. (495) 969-7974 Позвонить Отправить SMS Добавить в Skype Call with Skype creditsБЕСПЛАТНО в Skype |
|
![]() |
#5 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Уважаемый _maximus_,спасибо, за представленный материал.
Но или я совсем непонятливый, или "лыжи не едут". Я внимательно прочитал, Вашу цитату. п.п.19-20 о регистрации, то есть пока не для меня.п.21 о снятии с учета по месту пребывания, то же не совсем подходит.А вот 22-й подходит. Однако на сколько я правильно понял, в данном документе оговариваются сроки ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ УСЛУГИ. То есть, как я понял четко сказано, что сотрудник ФМС в течении не более 3-х дней должен ПРОИЗВЕСТИ ряд некоторых действия(где-то что-то записать, вычеркнуть, внести, зафиксировать и т.д.). О корреляции даты обращения и цифры указанной в штампе в паспорте НИЧЕГО НЕ СКАЗАНО. Извините за назойливость , но мне действительно это не кажется убедительным. |
![]() |
#6 | |
Модератор
Платные консультации:
10000 р.
Поблагодарили 1,252
![]()
Снятие с регистрационного учёта происходит исключительно на основании заявления и только лишь после того как такое заявление будет подано и датой снятия с регистрационного учёта будет являться только лишь дата подачи заявления (ну или с учетом Регламента плюс 3 дня).
Подать в 2011 году заявление о снятии с регистрационного учёта с 2001 года на мой взгляд невозможно, по той простой причине, что это противоречит логике. Это всё равно что написать заявление 10.11.11 об увольнении с 10.10.11. Регистрация точно также как и снятие с регистрационного учёте происходит в день обращения. Цитата:
|
|
|
«Закония» в соц. сетях