![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 27.02.2009
Благодарности: 11
Поблагодарили 2
раз(а) в 2 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Бывший муж - гражданин Узбекистана, я гражданка РФ,наш ребенок тоже.Бывший проживает в Узбекистане,алиментов не платит (я пыталась падать на алименты, но мне отказали,в связи с тем, что с этой страной и РФ нет соглашения) и никак не участвует(слава Богу)
![]() Подскажите:какие доказательства могут быть,достаточно ли только показаний свидетеля? может ли быть свидетелем подруга?В образце заявления указан орган опеки - мне нужно обращаться туда?Обязательно ли нанимать адвоката? и нужно ли его присутствие? |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 5
раз(а) в 5 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Добрый вечер! Если Вы решили обратиться с иском о лишении родительских прав и взыскании алиментов, то иск нужно подавать в районный суд.По ГПК РФ, если у Вас на иждивении находится несовершеннолетний ребенок, то Вы можете подать иск по месту своего жительства. Местом жительства ответчика указать место жительства его родителей например, или последнее известное Вам место жительства в России. В качестве третьего лица привлекается орган опеки попечительства по Вашему месту жительства. В дальнейшем встанет вопрос об исполнении решения суда в части взыскания с ответчика алиментов. Всего доброго!
|
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях