Ответить

Опции темы
Старый 02.11.2011, 13:46   #1
rav17
Пользователь

Адрес: Россия / Нижегородская (Горьковская) / Нижний Новгород
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Добробо времени суток уважаемые!У меня такая проблема, есть Исполнительный лист к страховой компании"Инногарант",но у "инногарант" отозвана лицензия,еще у меня есть решение и определение.В определении суд определил произвести замену должника"Инногарант" на РСА. Какие документы и ккому мне нужно отправить?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 02.11.2011, 13:57   #2
kane
Пользователь

Благодарности: 15
Поблагодарили 139 раз(а) в 137 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

видимо РСА :training1: либо с полным комплектом документов, который указан на сайте РСА, или менять лист (что-бы должник был РСА). Где-то на форуме это обсуждали. Может даже моя тема :gamer1:

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 02.11.2011, 15:06   #3
rav17
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Господа, а если суд выдал исполнительный лист на страховую у которой отозвана лицензия,но определение установила, что приказом Федеральной службы по финансовым рынкам №11-1239/пз-и от 24 мая 2011года у страховой компании ООО"Инногарант" отозвана лицензия на осуществление страховой деятельности.Поэтому суд находит подлежащим удовлетворению заявление о замене должника в исполнительном производстве по гражданскому делу.Определил:Произвести замену должника"Инногарант" на РСА. А исполнительный лист оформлен на "Инногарант" и про РСА не слова. Ч то с этими документами сделать? Отправить вместе с заявлением о возбуждении исполнительного проязводства в Замоскворецкого РОСП: г. Москва, Бутырский вал, д. 5. м? Помогите!ПЛИЗ!!!

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 02.11.2011, 15:25   #4
sofi-leo
Пользователь

Благодарности: 1
Поблагодарили 19 раз(а) в 19 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от александр валер Посмотреть сообщение
Поэтому суд находит подлежащим удовлетворению заявление о замене должника в исполнительном производстве по гражданскому делу.
Определил:Произвести замену должника"Инногарант" на РСА. А исполнительный лист оформлен на "Инногарант" и про РСА не слова.
Что с этими документами сделать?
Отправить вместе с заявлением о возбуждении исполнительного проязводства в Замоскворецкого РОСП: г. Москва, Бутырский вал, д. 5. м? Помогите!ПЛИЗ!!!
Цитата:
ФЗ "Об исполнительном пр-ве №229-фз. Статья 52. Правопреемство в исполнительном производстве

В случае выбытия одной из сторон исполнительного производства (смерть гражданина, реорганизация организации, уступка права требования, перевод долга и другое) судебный пристав-исполнитель на основании судебного акта, акта другого органа или должностного лица производит замену этой стороны исполнительного производства ее правопреемником. Для правопреемника все действия, совершенные до его вступления в исполнительное производство, обязательны в той мере, в какой они были обязательны для стороны исполнительного производства, которую правопреемник заменил.
Пишем заявление на имя ССП Замоскворецкого РОСП: г. Москва, Бутырский вал, д. 5.
с просьбой произвести замену взыскателя в исполнительном пр-ве (основания выше), прикладываем Определение суда, с отметкой сда о вступлении в законную силу.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 02.11.2011, 16:41   #5
kane
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

повторю здесь :training1: Если хотите именно через приставов-то сдавайте в Замоскворецкий РОСП, остальное уже sofi расписал выше. Если в РСА, то я написал выше

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 03.11.2011, 19:06   #6
rav17
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от sofi Посмотреть сообщение
Пишем заявление на имя ССП Замоскворецкого РОСП: г. Москва, Бутырский вал, д. 5.
с просьбой произвести замену взыскателя в исполнительном пр-ве (основания выше), прикладываем Определение суда, с отметкой сда о вступлении в законную силу.
А где мне можно найти образец такого заявления? Я просто не разу не сталкивался с заявлениями такого рода.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 03.11.2011, 19:29   #7
sofi-leo
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
А где мне можно найти образец такого заявления? Я просто не разу не сталкивался с заявлениями такого рода.
По образу и подобию:

Цитата:
Агрызский ГОСП г. Агрыз
Управления Федеральной службы судебных
приставов по Республике Татарстан
422230, РТ, г.Агрыз, ул.К.Маркса, д.7а
т. 8-85551-2-17-46

Представителя взыскателя
ООО «ВИВАТ Окна»
427006, Удмуртская Республика,
Завьяловский район,
п.Октябрьский, д.14, кв.17
Пупкина Василия Бздышиковича

ЗАЯВЛЕНИЕ
о замене стороны в исполнительном производстве
№_____________________

Настоящим сообщаю, что Определением от 18 ноября 2010 года Арбитражного суда Удмуртской Республики, вынесенного по результатам рассмотрения арбитражного дела № А71-20153/2009 судом произведена замена стороны (взыскателя) в исполнительном производстве возбужденном 20.05.2010 года на основании исполнительного листа № А71-20153/2009, выданного Арбитражным судом Удмуртской Республики, в отношении должника ООО «ЭНЕРГОСЕРВИС», ИНН1601005196, юридический адрес должника: Республика Татарстан, г.Агрыз, ул. К.Маркса, д.79, на взыскание суммы долга в размере 947909,56 рублей, 30000,00 рублей судебных расходов на оплату услуг представителя и 15979,09 рублей в возмещение расходов по оплате госпошлины.

Судом произведена замена правопредшественника:
ООО «ВИВАТ Окна», ИНН 1831132054, юридический адрес: 426011, Удмуртская Республика, г.Ижевск, ул.Майская, д.17

на правопреемника:
ООО «ВИВАТ Окна», ИНН 1841010390, юридический адрес: 427006, Удмуртская Республика, Завьяловский район, п.Октябрьский, д.14, кв.17

На основании изложенного, руководствуясь ст. 52 ФЗ «Об исполнительном производстве» №229-фз, прошу вынести постановление о замене стороны в исполнительном производстве с направлением копий постановления по вышеуказанным адресам.

Приложение:
1. Определение от 18.11.2010г. Арбитражного суда УР по делу № А71-20153/2009;

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 07.11.2011, 14:08   #8
rav17
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от sofi Посмотреть сообщение
По образу и подобию:
Спасибо большое!только мне нужно поменять должника.Инногорант на РСА.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 07.11.2011, 17:18   #9
sofi-leo
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Спасибо большое!только мне нужно поменять должника.Инногорант на РСА.
А як же! :wink2:

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 07.11.2011, 17:38   #10
kane
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

только учтите, что СПИ в отпуске, можете особо не торопиться :don-t_mention:

В Минюст Цитата Спасибо
Ответить