![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 1
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Доброго времени суток господа юристы!
Два месяца назад на меня было совершено нападение с целью хищения имущества 2 совершеннолетними с применением деревянной биты. Свою вину господа обвиняемые признали полностью. У обоих обвинение по УК в первый раз. До этого были только административные нарушения. У первого имеются смягчающие обстоятельства в виде положительных отзывов с мест учебы, а так же помощь следствию в поимке второго обвиняемого. Его же будет защищать собственный адвокат. Мне был нанесен легкий вред здоровью (по закл. мед. экспертизы) с временным лишением трудоспособности. Похищено имущество на сумму 30 тыс. рублей. Закрывать их у меня намерения нет. Но хотелось бы получить определенную компенсацию. Хочу узнать как вести себя во время суда. Как решить вопрос компенсацией? И в каком возможном размере? Так же узнал что если я откажусь от своего обвинения, то господам все равно будет предъявлено обвинение только по другой статье. Хотелось бы и об этом узнать по-подробнее. Заранее спасибо! |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Юрист
![]() Регистрация: 06.12.2010
Благодарности: 8
Поблагодарили 745
раз(а) в 717 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
eug_rlg, независимо от вашего отказа, квалификацию менять не будут.
По поводу компенсации, предъявляйте гражданский иск в уголовном деле, ее размер назвать трудно, вы можете любую сумму заявить. В их интересах выплатить вам компенсацию до вынесения приговора, т.к. это может повлиять на наказание. |
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях