![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 20.09.2009
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 2
Поблагодарили 7
раз(а) в 7 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Добрый день, уважаемые форумчане. У меня такой вопрос. Сейчас восстанавливаюсь на службу в органы внутренних дел. Сдал все анализы для ВВК в районной поликлинике (платно). Вчера пришёл на приём к психиатру для получения справки о том, что не состою на учёте. В выдаче данной справки он мне отказал, сославшись на то, что она является платной (хотя нарколог дал мне подобную справку без проблем и абсолютно бесплатно). Хоть у меня и нет запроса для получения данной справки, я ему попытался объяснить, что справки такого рода для устройства на госслужбу должны выдаваться бесплатно, но он меня слушать не стал. Скажите, прав ли врач-психиатр? По возможности, дайте ссылку на нормативно-правовой акт. Спасибо.
Последний раз редактировалось Роман С.; 02.12.2011 в 14:45.. Причина: Орфографическая ошибка в заголовке темы по-невнимательности |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 10
Поблагодарили 157
раз(а) в 153 сообщениях
![]()
Роман С., Насколько мне известно, для работы в МВД требуется не просто справка
Мой знакомый устраивался рядовым мен-ом. Проходил многочисленные тесты. Цель - способность выполнять данную работу и наличие необходимых качеств. Комиссию организовывало само МВД /работодатель/. Все без оплаты. Ссылку найдете в новом кодексе о труде. Не сомневаюсь, что ваш работодатель все это знает. Почему бы вам не спросить его самого? А искать правды у закона против самих органов, что против ветра мочиться. Надеюсь вы этого не собираетесь делать? |
![]() |
#3 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 10
Поблагодарили 157
раз(а) в 153 сообщениях
![]()
Ув. Роман С., кажется я был ранее “не в теме”. Речь то не о работе, а о службе. Вы проходите военно-врачебную комиссию? Вас отправили за справкой в ПНД. Попросите дать направление, где будет указано, кто и с какой целью вас направляет. В этом случае вряд ли с вас потребуют оплаты.
Если это экспертиза, то действует закон: «ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 25 февраля 2003 г. Номер 123 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ВОЕННО-ВРАЧЕБНОЙ ЭКСПЕРТИЗЕ» |
|
|
«Закония» в соц. сетях